• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 두겹 사용

나리나리나리나리 2024-01-05 (금) 21:30 5개월전 382
미간은 조금만 높이고 코끝은 많이 올릴경우
꼿등 부위 단차 해결위해, 코등 꼿대쪽에  실리콘 두겹으로 수술하는 경우 흔한가?
그리고 실리콘 두겹을ㆍ 수술해도 염증이나 추후 문제 없을까?

165,599
2,779,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하하고 2024-01-05 (금) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-06 (토) 07:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-06 (토) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-08 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-08 (월) 21:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-08 (월) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:29 5개월전 신고 주소
두겹은 처음 들어봐..
제이트리 2024-01-05 (금) 22:48 5개월전 신고 주소
저도 두겹은 처음들어봐여
코재수술완벽성공기원 2024-01-06 (토) 00:09 5개월전 신고 주소
귀연골 두 겹은 들어봤어도 실리콘은 왜..? 그냥 mm수 높이면 되는거아냐?
상캐나 2024-01-06 (토) 14:05 5개월전 신고 주소
안됨ㅋㅋ메드포어두장 했다가 망ㅇ했다는 논문본적엤어예전에
아보카도13 2024-01-06 (토) 21:15 5개월전 신고 주소
그러게요 왜 실리콘을 두겹하나요,.. 두꼐늘리면 되지 않나요;;;
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-08 (월) 02:58 5개월전 신고 주소
메드포어가 실리콘이랑 다른거죠?
밸런스잇 2024-01-08 (월) 23:17 5개월전 신고 주소
실리 두 겹은 아예 처음 들어본 것 같은데..
mm올려달라고 해보는 게
하하고 2024-01-08 (월) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-09 (화) 06:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:13 5개월전 신고 주소
두겹으로도 수술을 하나..?
나르미 2024-01-15 (월) 10:44 5개월전 신고 주소
나 코 삐뚤어지고 너무 부자연스런 남자코라 몇일전에 제거하니 실리콘 두겹넣었더라 ㅜ ㅜ
문제는 4미리짜리 코끝까지 넣어서 코끝 파랗게 올라오고 뚫고 나올뻔 했었어 ㅜ

나리나리나리나리 작성자 2024-01-15 (월) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-03-29 (금) 09:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi