• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 두겹 사용

나리나리나리나리 2024-01-05 (금) 21:30 5개월전 376
미간은 조금만 높이고 코끝은 많이 올릴경우
꼿등 부위 단차 해결위해, 코등 꼿대쪽에  실리콘 두겹으로 수술하는 경우 흔한가?
그리고 실리콘 두겹을ㆍ 수술해도 염증이나 추후 문제 없을까?

댓글 19건
하하고 2024-01-05 (금) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-06 (토) 07:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-06 (토) 15:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-08 (월) 17:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-08 (월) 21:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-08 (월) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:29 5개월전 신고 주소
두겹은 처음 들어봐..
제이트리 2024-01-05 (금) 22:48 5개월전 신고 주소
저도 두겹은 처음들어봐여
코재수술완벽성공기원 2024-01-06 (토) 00:09 5개월전 신고 주소
귀연골 두 겹은 들어봤어도 실리콘은 왜..? 그냥 mm수 높이면 되는거아냐?
상캐나 2024-01-06 (토) 14:05 5개월전 신고 주소
안됨ㅋㅋ메드포어두장 했다가 망ㅇ했다는 논문본적엤어예전에
아보카도13 2024-01-06 (토) 21:15 5개월전 신고 주소
그러게요 왜 실리콘을 두겹하나요,.. 두꼐늘리면 되지 않나요;;;
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-08 (월) 02:58 5개월전 신고 주소
메드포어가 실리콘이랑 다른거죠?
밸런스잇 2024-01-08 (월) 23:17 5개월전 신고 주소
실리 두 겹은 아예 처음 들어본 것 같은데..
mm올려달라고 해보는 게
하하고 2024-01-08 (월) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리나리나리나리 작성자 2024-01-09 (화) 06:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:13 5개월전 신고 주소
두겹으로도 수술을 하나..?
나르미 2024-01-15 (월) 10:44 4개월전 신고 주소
나 코 삐뚤어지고 너무 부자연스런 남자코라 몇일전에 제거하니 실리콘 두겹넣었더라 ㅜ ㅜ
문제는 4미리짜리 코끝까지 넣어서 코끝 파랗게 올라오고 뚫고 나올뻔 했었어 ㅜ

나리나리나리나리 작성자 2024-01-15 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-03-29 (금) 09:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi