• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

피판 하신분 정보좀 주세요..

도토리몽 2024-01-07 (일) 10:09 3개월전 259
피판 정보는 너무 없내요..

피판 하는 개인이나 대학병원은 전부 미적인건 포기해야되는거 같고.. 피판하고 따로 성형외과 가서 미적인 수술 가능한건가요?

ㄷㅌx ㅈㅎx 는 사절입니다. 아픈 기억이 있어서요..

피판 하게 되면 보통 미적인건 포기하고 하는거 같던데.. 아무래도 피판하는 의사들 대부분이 나이가 많고 자기 고집이 뚜렷해서

미적인것도 잘하는 병원 추천좀 해주세요..

그리고 피판 보통 비용이 어떻게 되는지두요..

댓글 10건
유라라27 2024-01-07 (일) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2024-01-07 (일) 10:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2024-01-07 (일) 10:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-07 (일) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2024-03-25 (월) 06:02 1개월전 신고 주소
10년전 ㅅㅋㅎ 대리수술 받고 코에 뼈붙이는 플레이트 처박아놔서 염증으로 피부 코뼈녹아내리고 그러다 코에 있는거 제거만 우선하려고 알아봐서 ㅈㅎㄹ 이사람 유명한 교수라고 해서 당시 ㅂ라매 인가 거기까지 찾아갔지. 상담할때 어떻게 하길 바라냐고 해서 그냥 우선 미용적인거 필요없고 안에 있는 가슴연골 전부 제거해달라했음.  당시 전병원에서 늑연골로 코끝하고 콧대는 실리콘이였거든. 암튼 한참 보더니 이전병원 이름좀 알수있냐 그래서 ㅅㅋㅎ이라고 하니까 갑자기 부작용 아니라고 가라고 하더라고.. 그때 알았지 의사들은 전부 한통속이구나..  그뒤로 다른 성형외과에서도 4번 뺀지먹고..  5번째 선생님이 의사소견서나 법적문제에 도움못준다는 조건으로 제거수술 해줬는데  늑연골,실리콘은 있지도 않고 뼈뿌러질때 나사박아서 고정하는 플레이틀 반접어서 넣어놨다 하더라.. 암튼 그때 병원마다 이전 수술병원 말하면 해준다고 했다 집에가라니까 당시에 대리수술당하고 코작살나서 맘적으로 상처받고 자살까지 생각했는데 의사들까지 병원이름 말하면 거부하니 ... 당시에 ㅅㅋㅎ 원장이 성형외과협회 이사 였더라..

도토리몽 작성자 2024-03-25 (월) 06:04 1개월전 신고 주소
피판은 대형병원에서 하는거 아는데 외국 병원 보면 피판도 하면서 미용적으로 하던데 한국은 실력이 부족한지 미용적으론 잘못하는거 같더라고..  피판하고 추가로 성형외과가서 수술이 되나?

코재수술완벽성공기원 2024-03-25 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가마려움 2024-01-07 (일) 19:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리몽 작성자 2024-03-25 (월) 06:02 1개월전 신고 주소
피판할때 모양도 같이 만들면서 하지 않나요?
먀마마 2024-03-25 (월) 14:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi