• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

캡슐에 대한 이야기가 왜 다른지...

7팔 2016-10-14 (금) 10:22 7년전 1609
병원 상담 다니면서 참 헷갈리는게

실리는 제거를 해도

어떤 병원에선 캡슐은 평생 남는거라하고

또 어떤 병원에선 서서히 흡수 된다하고 하더라구요.

도대체 뭐가 맞는걸까요?

이것도 케바케인걸까요?

아님 어느 한쪽이 틀린 정보를 갖고 있다는건데

다들 전문의들인데..흠..

2,006,850
2,547,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
며녕 2016-10-14 (금) 10:58 7년전 신고 주소
근데제거하신분들 후기도 다제각각이던데요 캡슐때문에 더높아보인다는 분도있고 높이더낮아진거같다고 하시는분들도잇고..
주니꽃 2016-10-14 (금) 11:05 7년전 신고 주소
케바케인듯해요..근데 가슴실리콘제거한 사진에 캡슐있는 사진봣는데 엄청 그냥 막같던데..그것만봐선 뭐 높이차이는그닥일것같구영 염증땜에 제거하시는분들이면 싹다제거가 나을거같아요

7팔 작성자 2016-10-14 (금) 11:20 7년전 신고 주소
[@주니꽃] 아 가슴도 캡슐이 생기는구나..
님 댓글 보니 캡슐은 남아 있는데 사람마다 두께 차이가 날 수 있는건가?  이런 생각이 드네요...
체질에 따라 피부가 두꺼운 사람은 캡슐도 두껍게 남고..뭐 이런.. 만일 그렇담 전 얄팍하게 남겠군요.ㅋㅋ
소여앤 2016-10-15 (토) 22:39 7년전 신고 주소
캡슐은 평생 남는데 처음에는 두꺼웠다가 점점 얇아진다는 제거후 3개월이면 거의다 흡수된다는 의견이
실리제거하신 분들로부터 제가 알아낸 정보입니다.

모모마리 2016-10-16 (일) 13:08 7년전 신고 주소
[@소여앤] 그래서 사람들이 실리빼구 괜찮다는말
쉽게 믿으면 안되는가봐요.. 제거1년된사람한테 물어봐야지
hi