• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코재슈술한지 3년 지났는데

옴뇨뇨뇨뇽 2024-01-05 (금) 15:58 4개월전 765
수술 후 1달 차

<수술 후 1달 차>

수술 후 3년

<수술 후 3년>

자연스럽게 하고 싶은데 너무 화려하게 되고 망했어서 6 개월 뒤에 ㅇㄴ 병원에서 기증늑으로 재수술 했는데 너무 마음에 들았었는데 지금은 코끝이 올라가고 짧아졌어요..부작용인가요?? ㅠㅠㅠ 만약 재수술을 하게 된다면 어떤 곳이 잘하는지 추천해주세요..진짜 마지막이 되고 싶은데 지금너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ

댓글 4건
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
부작용인지는 모르겠고 흡수 아닐까요?ㅠㅠ
공성코 2024-01-05 (금) 22:49 4개월전 신고 주소
나도 이런 경우 뭔지 너무 궁금해.. 코끝은 내려갈 수 밖에 없다고 무조건 높이 올리라는 정보도 듣긴 했는데
해피한가 2024-01-06 (토) 04:00 4개월전 신고 주소
재료가 흡수되거나..변형되었거나..
진피나 연골이 흡수되면 모양이 변할수있댔어
얼마 안되었는데 신경쓰이겠다ㅜ
메시길 2024-01-07 (일) 00:57 4개월전 신고 주소
흡수된거예요
hi