• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고싶다ㅏ

뀨상 2024-01-05 (금) 13:04 4개월전 451
코 제거하고싶다 ㅠ 붓기도 점점 빠지고 모양도 지인들은 보면 다 이쁘다 뽐뿌 온다 하는데 진짜 너무너무 불편해... 일단 비중격때문인가 코 끝 딱딱한게 진짜 너어어무 불편하고 언제 생길지 모르는 염증, 구축, 부작용 때문에 불안하고... 한 2주 째가 정병 젤 심했던 것 같음 좀 넘으니까 점점 그렇게 까지 불안하진 않은데 제거 생각은 안지워짐 빨리 빼고싶은데 6개월이 너무 길게느껴진다ㅏ

907,105
2,414,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유윤공 2024-01-05 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
헐 많이 불편함 느껴져ㅕ ??

뀨상 작성자 2024-01-05 (금) 13:14 4개월전 신고 주소
사바사일 것 같긴한데 난 딱딱한게 너무 불편해 ㅠ
wisdom00 2024-01-05 (금) 13:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2024-01-05 (금) 13:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새우으 2024-01-05 (금) 15:55 4개월전 신고 주소
딱딱하다는 느낌이 그냥 만지지 않더라도 계속 느껴지는 거야? 이물감과 함께?!

뀨상 작성자 2024-01-05 (금) 15:57 4개월전 신고 주소
그건 아닌 것 같은데 뭔가 얼굴을 움직일때??? 내가 정 지을 때 코를 많이 쓰던 사람이라 더 불편함이 느껴지는 것 같앵
134950579 2024-01-05 (금) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2024-01-05 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-05 (금) 17:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2024-01-05 (금) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-05 (금) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
모양 맘에 들면 적응될 떄까지 조금만 더 기다려보는것도 괜찮을 듯 ㅜ
코재수술완벽성공기원 2024-01-06 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2024-01-09 (화) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상캐나 2024-01-06 (토) 14:07 4개월전 신고 주소
원래 딱딱해 나도 10년 차인데 포기햇어
그리고 생각보다 구축잘안와 담배만 조심하고 술너무자주안마시면 괜찮아 담배도 피지말고 담배펴도 코로내뿜지말고
슬럼프 2024-01-25 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
나두 한달차 비중격으로 했는데 코끝 너무 딱딱해서 내 코 만지는거 같지가않아ㅜ 그랴두 모양 예쁘게 잘됐나보다 난 아직도 코 너무 크고 높아서 더 스트레스야ㅠㅋㅋ
Iliiii 2024-02-12 (월) 09:54 3개월전 신고 주소
완벽하게 같은 고민 중인데 혹시 제거했어..? ㅜㅜ
hi