• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 안하는 게 맞는 것 같아..?

안녕하새우으 2024-01-02 (화) 17:27 4개월전 523
코 하고 싶어서 오늘 상담까지 다 다녀오고 예약금 걸어놓은 곳도 있어
근데 알아보면 알아볼수록 부작용이 참 위험한 수술이더라고... 내가 감수할만큼 하고 싶나 계속 고민 하는데 마음이 왔다갔다 하네
애초에 안건드는 게 낫나

2,640,992
1,697,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
5079 2024-01-02 (화) 17:45 4개월전 신고 주소
응 안건드는게 낫다고 생각해.. 난 시간 되돌리면 안할거야..
wisdom00 2024-01-02 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 작성자 2024-01-03 (수) 14:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-01-03 (수) 14:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠쿠호 2024-01-02 (화) 21:13 4개월전 신고 주소
자기만족인데 굳이 할 이유는 없는 거 같아
크리무빵 2024-01-02 (화) 22:38 4개월전 신고 주소
조금이라도 아니다 싶으면 안하는 게 낫다고 봐.. 내 인생 최대 잘못이 코 성형이야ㅠㅠ
Sanaou 2024-01-03 (수) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-01-04 (목) 10:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 작성자 2024-01-04 (목) 10:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-01-04 (목) 10:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 작성자 2024-01-04 (목) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2024-01-04 (목) 15:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-01-04 (목) 21:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 작성자 2024-01-04 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-01-04 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
하지 마

안녕하새우으 작성자 2024-01-04 (목) 23:19 4개월전 신고 주소
이유 알 수 있을까?

플로나 2024-01-04 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
코는 부작용 흔해
로즈741 2024-01-05 (금) 04:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하새우으 작성자 2024-01-05 (금) 06:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로즈741 2024-01-05 (금) 07:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운미남 2024-01-05 (금) 15:06 4개월전 신고 주소
저도 제코가 처음그대로돌아갈수있으면 안함
노더 2024-01-07 (일) 16:36 4개월전 신고 주소
웅 절때하지마
-결국제거한1인
hi