• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 빨개짐

뀨상 2023-12-25 (월) 00:51 6개월전 484
코 한지 거의 한 달 됐는데
열감 통증 이런 건 없는데 코가 빨개진 것 같음 ㅜ
근데내가원래홍조 같은 것도 심하고 피부도 안좋아서
지금 코에 수술하고 블랙헤드 피지 관리를 못해서 막 피지가 올라오고 그래서 빨개진건지 구분이 안감 이비인후과 가보는게 좋을까? 가면 염증인지 아닌지 알려줘?

댓글 22건
하룽쓰 2023-12-25 (월) 01:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-25 (월) 01:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-25 (월) 01:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-25 (월) 01:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-25 (월) 02:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-25 (월) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-12-25 (월) 08:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-25 (월) 09:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒹굴햄스터 2023-12-31 (일) 00:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-31 (일) 00:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒹굴햄스터 2023-12-31 (일) 00:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beauu 2024-01-01 (월) 02:32 5개월전 신고 주소
예사 염증이였어?? 나도 빨개져서..

뀨상 작성자 2024-01-06 (토) 08:53 5개월전 신고 주소
난 아니었어!

Beauu 2024-01-06 (토) 13:17 5개월전 신고 주소
다행이다! 알려줘서 고마워!
아보카도13 2024-01-06 (토) 02:58 5개월전 신고 주소
아 아직 등급이 안되어서 댓글들이 안 보이네요 ㅜ 저 코재 2틀만에 비쥬 부분 빨개져서 지금 걱정이 엄청나네요ㅜ 병원에서는 의사가 자기도 어떻게 다 이유를 알겟냐 이런식...-_- 이빈후과 가보셧나요  남의 일 같지 않네요 ㅠ

뀨상 작성자 2024-01-06 (토) 08:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2024-01-15 (월) 16:39 5개월전 신고 주소
비밀글 뭔지 알려줄 수 있어? 나도 지금 코 빨개져서 ㅠㅠ
jhsoo 2024-02-10 (토) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 작성자 2024-02-10 (토) 14:12 4개월전 신고 주소
나는 막 심하게 빨간 것도 아니고 잠시 붉어짐?... 통증이나 다른 증상 없었엉 병원 갔다 왔는데 아무ㅜ염증 소견 없었어용 근데 혹시 걱정되시는 분들은 가보시는거 추천!!

jhsoo 2024-02-10 (토) 14:13 4개월전 신고 주소
감사합니다!!! 새해 복 많이 받으세요!
ㅔㅔㅔㅔ 2024-02-28 (수) 03:58 3개월전 신고 주소
다른비댓내용 알려줄수잇어? 난 약간 통증만 앗고 열감 붉어짐은 아예없는데 불안해서 내일 병원가보려구ㅠㅠ 위사가 염증임지 아닌지 어떻게 판단해?ㅠㅠ 씨티찍는건아닐거아냐 꼭 답장부탁해ㅠㅠ
홍초야 2024-06-14 (금) 11:02 14일전 신고 주소
나도 홍조심할때 맨날 코만 빨개짐 ㅠㅠ 세안하고 알로에젤 듬뿍바르고 흡수되면 햄프씨드 앰플 발라봐!
난 이조합이 젤 효과있더라~
hi