• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

서울 구축코 재수술 잘하는병원 도와줘 (지방러)

코와의싸움 2023-12-22 (금) 00:02 5개월전 244
하루이틀로 나눠서 예약잡고 다녀오려는데
서울은 아예 몰라 ㅜㅜ
지방 내가사는곳에서 나름 유명한데서 햇는데
첫수술하고 염증으로 4번수술방가서 고생햇는데
결국 일년도 안되서 구축옴 ㅠㅠ
제발 도와줘
자려한 직반라이 원해
코재수술 잘하는 뱡원,원장님 추천좀해줘
이제 그만하거싶다 코수술..

2,155,098
402,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼큰한소주 2023-12-22 (금) 14:34 5개월전 신고 주소
구축코 재수술 잘하는 거면 ㅈㅇㅈ추천해 여기 자려한 직반라인후기평도많으니까 후기참고하면 도움 많이될거야

코와의싸움 작성자 2023-12-22 (금) 16:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입으 2023-12-23 (토) 12:54 5개월전 신고 주소
구축으로 하나비 미작 바로코 아너스티 예약해뒀어 다음주에 나도 상담을 가봐야 좀더 정확하겠지만 인지도 있는곳이니까 참고해봐 성형외과전문의도 있구 이비인후과전문의도 있어

코와의싸움 작성자 2023-12-23 (토) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi