• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 오늘 제거하고왔엉

두치네치 2023-12-21 (목) 23:10 5개월전 947
첫 수술은 나 진짜 죽을정도로 아팠거든?? 코 앞 탁자에 에어컨 리모컨 잡을 힘도 없어서 여름에 더워죽겠는데 아파서 소파에 앉아서 새벽까지 숨만쉬었는데
너무 멀쩡해서 지금 당황스럽네 ..물론 좀 욱씬거리긴 하는데  코끝 함몰채우려고 자가진피도 배에서 채취했는데 배도 별로 안아퍼!

일단 테이핑해놔서 모양은 일주일 지나봐야 확인 가능하겠지만 마음이 넘~~~나 편하다 ㅎㅎ

751,876
2,448,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
네니이 2023-12-21 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-21 (목) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2023-12-21 (목) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-21 (목) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네니이 2023-12-22 (금) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뺙뺚 2023-12-21 (목) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-21 (목) 23:29 5개월전 신고 주소
고민하다가 ㅊㅁ에서 했어여!!

뺙뺚 2023-12-22 (금) 00:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2023-12-21 (목) 23:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 00:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-21 (목) 23:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 00:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루링007 2023-12-27 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-22 (금) 01:48 5개월전 신고 주소
제거 한 이유는 뭐야?? 그리고 재료는 뭐 썼엉??

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 01:54 5개월전 신고 주소
6개월 전에 했는데
1순위 모양불만족 (들창코처럼 수술됨 + 콧구멍 11자+ 콧구멍 짝짝이)
2순위 연골비침으로 인한 불안감
3순위 이물감 + 딱딱한 코 ㅜㅜ...

기증늑+실리콘+비중격 썼고 전체제거했엉
늉늉늉늉냥 2023-12-22 (금) 02:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 03:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-22 (금) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 03:01 5개월전 신고 주소
씨티도 찍었었는데 딱히 그런말은 없었구 다른병원에서도 안장코 얘기는 못들었던 것 같애!

루류리 2023-12-22 (금) 03:02 5개월전 신고 주소
늦은 시간인데도 알려줘서 고마워!! 회복 잘하고 추운데 감기 조심햐!

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 03:22 5개월전 신고 주소
웅 콧물때문에 잠이 안온다 ㅋㅋㅋㅋ
예사도 감기 조심해 고마워~!
ddalki7016 2023-12-22 (금) 06:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 07:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-22 (금) 07:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-12-22 (금) 06:51 5개월전 신고 주소
오 곧 제거하는데 안아푸다니 나도 덜 떨린다..ㅋㅋㅋㅋ
제거 축하해

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 07:03 5개월전 신고 주소
예사도 제거하는구나! 잘됐으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 어디서해?

연두부참치 2023-12-22 (금) 07:06 5개월전 신고 주소
응 고마워ㅠㅠ! 병원은 결국 첫수원장으로 골랐어
냐옹이12 2023-12-22 (금) 09:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-22 (금) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 11:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-22 (금) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-23 (토) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-23 (토) 02:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-23 (토) 02:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2023-12-22 (금) 09:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 11:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-12-22 (금) 09:55 5개월전 신고 주소
제거 어디서 한건지 물어봐도 될까?? 자가진피를 코끝에 쓴거야??

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 11:08 5개월전 신고 주소
ㅊㅁ에서 했구 제거전에 연골비침 있어서 제거해보고 코끝 피부 함몰될거같으면 진피써서 보강해주신다구 했엉!
glaemd 2023-12-22 (금) 10:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 11:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-22 (금) 11:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-22 (금) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-22 (금) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 16:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rorobo 2023-12-22 (금) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rorobo 2023-12-22 (금) 15:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-22 (금) 16:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rorobo 2023-12-22 (금) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정여니 2023-12-23 (토) 11:58 5개월전 신고 주소
전체제거해도 많이 안낮아졌어요??

두치네치 작성자 2023-12-23 (토) 12:01 5개월전 신고 주소
전체적으로 낮아지긴 했는데 원래 눌린 코끝 이었는데 모태코보다 높아용 아직 붓기때문인것 같기도 하고..! 와 코가 사라졌다 이런정도의 상실감은 안들어여
시스루 2023-12-27 (수) 10:59 5개월전 신고 주소
전체 제거했을때 코 끝 모양이 퍼져보이거나 들려보이거나 하진 않아? 제거 고민하고 있는데 고민이 많네..그리구 제거하면 예전 코처럼 어디 부딫혀도 막 걱정하규 그럴필요 없겠지..?ㅜㅠ

두치네치 작성자 2023-12-27 (수) 11:02 5개월전 신고 주소
아무래도 수술코보다는 퍼져보이지! 어쩔수없는거같애 그거는 ㅎㅎ 들려보이는건 아직 수술한지 일주일도 안돼서 모르겠구 내림테이프 계속 해주려고
일단 뭘 넣었을때는 진짜 수술후에 조금만 움직여도 코가 묵직한 느낌이었는데 지금은 다 빼고나니까 너무 가볍다

늉늉늉늉냥 2023-12-27 (수) 11:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-27 (수) 23:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-06 (토) 03:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-07 (일) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시스루 2023-12-27 (수) 11:31 5개월전 신고 주소
너무 축하해 편해보이고 후련해보여서 너무 다행이다

두치네치 작성자 2023-12-27 (수) 23:39 5개월전 신고 주소
고마워 예사도 수술 잘되길 바랄게 ㅜㅜ
하하고 2023-12-30 (토) 10:47 5개월전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 고민하다가 ㅊㅁ 한 이유 있을까???
기증늑 쓴거 빼고 코끝 진피 댔어??? 나도 기증늑 써서 ㅊㅁ에서 그렇게 권했었고 ㅅㅇ는 귀연골막? 얘기하고 ㄱㅇㅅ은 안해도 되는데 코지지대가 안괜찮으면 연골 써야한다고 해서 ㅠㅠ 고민이다

두치네치 작성자 2023-12-30 (토) 10:59 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 너무 비싸서 애초에 상담만 받으려고 했었구
ㅊㅁ은 그냥 상담도 맘에들었고 원장쌤이 안전을 최우선으로 추구하는게 내 성향이랑 아주 잘맞았어! 그리고 가격도 진피 안쓰면 나쁘지않았엉 결국 진피썼지만 ㅠㅠ...
ㅊㅁ은 그냥 전체적으로 흠잡을게 별로 없어서 바로 결정하고 해버렸던거같애

하하고 2023-12-30 (토) 11:02 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 진짜 너무 비싸긴 하더라 ㅠㅠ 혹시 진피쓴거는 모양 괜찮엉??

두치네치 작성자 2024-01-06 (토) 00:56 5개월전 신고 주소
모양..이랄게 있나 싶을정도로 그냥 함몰 걱정 없는 사람이 제거한 느낌?? 걍 모태코랑 모양 비슷행
wisdom00 2023-12-30 (토) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-06 (토) 01:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-07 (일) 14:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-07 (일) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-07 (일) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-09 (화) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-09 (화) 18:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-09 (화) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-09 (화) 19:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-09 (화) 19:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-09 (화) 20:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-10 (수) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-13 (토) 18:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-01-13 (토) 18:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-13 (토) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-14 (일) 01:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-02-06 (화) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-03-22 (금) 17:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2024-03-22 (금) 20:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-03-23 (토) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-04-21 (일) 09:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-05-13 (월) 03:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-05-31 (금) 18:07 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi