• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거+연골제거하신분

루프리텔캄5 2018-10-23 (화) 10:44 5년전 686
4년전 메부리살짝 다듬고 콧대는 실리콘으로 코끝은 귀연골로 삼단얹음??했습니다.
미간부분에 꺼짐??이라고 해야하나요?? 온신경이 쓰일정도로 확 티날정도로 실리콘 자국이 점점 또렷해지는것같아
실리콘 제거할려고 상담받았어요.
상담받던중 의사쌤이 수술할당시 코가 펑퍼짐하다해서 코절골도 했다하네요...이제 알았네요
저 같은 경우 코 실리콘만 제거해도 될까요??
연골도 모두 제거해야할까요??
메부리하고 코 절골했던 부분이 모두 제거시 이상해지지 않을까요??
저와 같은 경우 수술하셨던 분 도움주세요..
하루하루 스트레스 장난아닙니다ㅠㅠ

1,429,907
1,939,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬맹이오너 2018-10-23 (화) 18:30 5년전 신고 주소
염증도 아니시고.. 티도 조금나시는거면.. 그냥 냅두시지....ㅠㅠ
부럽네요..염증도 없으시고 이것저것.
아마 제거하실떄 연골재배치 하셔야할꺼에요\..
스크류방 2018-10-26 (금) 01:52 5년전 신고 주소
실리빼고나면 맞춰서 코끝 높이도 조정해주실거에요~
귀연골을 한장 뺀다던지요..
확실히 실리빼면 코가 훨씬 편하지요
근데 기존코보다는 더 낮아져있을겁니다 막 엄청 낮고 그런건 아닌데 상실감은 있어요~ 그래도 전빼는게 낫다봅니다
hi