• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 병원 리스트 어때..?

smxm 2023-12-15 (금) 00:55 5개월전 468
혹시 여기 중에 블랙있는지 봐줄수 있어..?
코끝에 귀연골, 비중격 썼고 콧대 실리콘 썼는데 코했을때부터 비대칭 있었거든 항상 스트레스 받았는데 미간 부분에 하얗게 염증인지 경계같이 올라와서 아예 빼버리게..
리스트는 이렇게 알아봤어
ㅋㅇ
ㅊㅇㅊㄹ
ㅊㅁ
ㄷㅎㄷ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅋㅂㅈ
ㅇㅂㅋ

댓글 5건
싸이버거마싯다 2023-12-15 (금) 11:52 5개월전 신고 주소
제거만 하는거야? 아니면 보형물 제거하고 다시 라인을 잡는다는 얘기야? 일단 ㅋㅇ ㅊㅇㅊㄹ ㅊㅁ ㅋㅂㅈ 코로 유명한 곳 맞아
소라개불 2023-12-15 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
블랙 없는듯 블랙리스트는 구글에 치면리스트 있더라고
aieiei 2023-12-19 (화) 15:22 5개월전 신고 주소
일단 나도 수술 전에 블랙 찾아봐서 ㅇㅂㅋ는 아니고.. 병원 다 돌아보는 거야?

smxm 작성자 2023-12-19 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄rrrrr 2024-03-29 (금) 16:13 2개월전 신고 주소
나더 제거 수술 받을려고 하는데 어딘지 공유 가능할까?
hi