• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거 상담 후기 및 병원 선택

빵빵순 2023-12-14 (목) 16:50 5개월전 694
코끝 비중격연장지지대 제거

ㅅㅇ
제거가능
전체제거
코 많이 들릴 것 같지 않다고 함
의사쌤 쏘쏘
의사쌤한테 걱정되는거 말하니 그런게 걱정되면 수술하지말라함
상담쌤 친절

ㄱㅇㅅ
제거가능
의사쌤 불친절
질문하려고 하니 너무 많이 질문하지 말라고 함
실장님 쏘쏘
비주 말릴 것 같으면 사용했던 비중격으로 비주지지대 사용할수도

ㅍㄹㅁ
제거가능
전체제거
의사쌤 젤 친절
핸드폰에 적어간 질문메모 아예 달라고 하셔서 같이 보면서 얘기함
실장님은 ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ에 비해 의학적 상담? 이런건 전혀 없었고 예약만 잡으시는 느낌

상담 받고 고민이에요

ㄱㅇㅅ은 의사쌤 너무 불친절해서 싫은데
사용했던 비중격으로 비주 보강해준다그래서 어찌해야될지

전체제거하면 ㅅㅇ에서 하려고 하는데
의사쌤 상담 자체는 ㅅㅇ보다는 ㅍㄹㅁ가 좋았어서
고민이에요

제거하신 분들 후기 좀 남겨주세요

237,059
930,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
루류리 2023-12-14 (목) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 17:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-14 (목) 17:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-14 (목) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 19:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그람잉 2023-12-14 (목) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자잣 2023-12-14 (목) 18:19 5개월전 신고 주소
ㅅㅇ는 전체제거로 원래 유명하지 않았나?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떵하아 2023-12-14 (목) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2023-12-14 (목) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2023-12-15 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-14 (목) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-14 (목) 20:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-14 (목) 21:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 21:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-14 (목) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-14 (목) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 21:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-14 (목) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 06:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-14 (목) 19:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-14 (목) 20:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-14 (목) 21:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-14 (목) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-14 (목) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 06:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-15 (금) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 09:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-15 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌비행 2023-12-15 (금) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 09:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀벌비행 2023-12-17 (일) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-12-15 (금) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 10:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-12-15 (금) 10:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2023-12-15 (금) 11:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-15 (금) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱성공 2023-12-15 (금) 15:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살자그냥 2023-12-16 (토) 12:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-17 (일) 20:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 2023-12-17 (일) 21:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-17 (일) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-12-17 (일) 19:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 작성자 2023-12-17 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2023-12-18 (월) 16:01 5개월전 신고 주소
나도 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ는 예약해놨는데 후기 고마워ㅠㅠ 어디로 선택했어? 비중격다시사용할수있는건 괜찮아보이고 딴데는 안된데?ㅠㅠㅅㅇ도 궁금했던 곳인데 혹시 세군데 다 견적알려줄수있어??ㅠㅠ
134950579 2023-12-30 (토) 08:05 5개월전 신고 주소
근데 ㅅㅇ에서 걱정되는 부분 말하니까 그런게 걱정되면 수술하지말라고 햇자나. 그게 어떤거였어? 너무 궁금하다ㅠ
아이스코카코라 2024-01-01 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-18 (목) 08:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 03:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi