• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 어디가 좋을까요..

인봉이얌 2023-12-12 (화) 15:44 6개월전 322
재수술 제거 둘 다 생각 중인데 어떤 방법이 나을지 도통 모르겠어요

제거 했다가 코 너무 낮아져서 다시 재수술 하게 되면 어쩌지...
재수술 했다가 또 망하고 제거할걸 그랬다 후회하면 어쩌지..
이런 생각 ㅠㅠ

아예 제거를 할거면 삼대장 병원으로 가는게 나은거죠?
삼대장 말고 제거 잘하는 곳 또 있을까요
ㅋㅂㅈ ㅋㅇ ㅇㅂㄹ ㅇㄷㅇㅇㅇ은 어떤지.....
코도 휘고 콧구멍도 짝짝이인데 제대로 맞출 수 있으려나요

그냥 애초에 코 건들지 말았어야 했는데
가벼운 시술이나 할걸 뭐 얼마나 이뻐지겠다고 수술해서 이런 상황이 ㅠㅠ

2,966,794
2,993,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아무렇지않아 2023-12-12 (화) 17:19 6개월전 신고 주소
나도 예사처럼 같은 고민했는데 결국 재수술로 선택했어 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했고,, 뭐가 더 좋다는 없으니 어느게 더 나을지 신중히 생각해봐

플로나 2023-12-14 (목) 10:23 6개월전 신고 주소
지금 만족하시나요 ㅠ 구축코인데 ㅇㄷㅇㅇㅇ 고려 중이라서요
즐겨운이야기 2023-12-12 (화) 17:23 6개월전 신고 주소
짝짝이는 완벽하게 맞추기 어렵다고 들었어요 ㅠ
뿅뼝응 2023-12-13 (수) 13:17 6개월전 신고 주소
첫번째 휜코 짝짝이 이런거 다 잘 맞춰줘 원장님 코 쪽으로만 경력 거의 20년 되셨던데.. 난 걍 믿고 수술 받을라고
ㅇㅇiii 2023-12-14 (목) 12:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi