• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 추천?

뀨상 2023-12-12 (화) 10:25 6개월전 383
아무 염증 반응이나 문제 없는데 그냥 막상 하고 나니까 코에 실리콘 있는게 시한폭탄 심어둔 것 같고 너무 불안해서 제거하고싶은데... 제거하고 나서 수축이니 구축이니도 걱정되고 ㅠ 이러한 경우에는 제거 하는 거 추천해? 아니면 그냥 살어? ㅠ

댓글 23건
김세찌 2023-12-12 (화) 11:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-12 (화) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-12 (화) 15:00 6개월전 신고 주소
나랑 똑같네 난 너무 불안해서 6개월 채우고 제거하려고 예사 실리콘만 넣은거야?

뀨상 작성자 2023-12-12 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
실리콘이랑 코끝에 자가연골 넣었엉 ㅠ

뀨상 작성자 2023-12-12 (화) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-12 (화) 19:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-13 (수) 01:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-13 (수) 02:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-22 (금) 05:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2023-12-12 (화) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-12 (화) 15:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인봉이얌 2023-12-12 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
그런 걱정이면 그냥 제거하는게 속 편할거 같긴 해..

뀨상 작성자 2023-12-12 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
실리콘 제거 했을 때 큰 부작용 있을까...?
냥체리 2023-12-12 (화) 20:22 6개월전 신고 주소
제거해도 원래 코로 완벽히 복구되기는 힘들어서.. 아무 이상 없으면 그냥 살아도 될 것 같기는 한데 너무 불안하면 빼는 게 좋은 것 같음 ...!
skatod 2023-12-13 (수) 01:30 6개월전 신고 주소
저도 고민..
플로나 2023-12-14 (목) 10:08 6개월전 신고 주소
제거해..나도 구축 남일로만 생각했다가 수술한 지 한참 됐는데 갑자기 시작됨 ㅠ

뀨상 작성자 2023-12-14 (목) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로나 2023-12-14 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-14 (목) 19:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-14 (목) 20:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-14 (목) 21:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 작성자 2023-12-14 (목) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-14 (목) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi