• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 코기둥쪽 말고 비주쪽에도 원래 넣는 건가요??

아자아자횻 2016-09-30 (금) 20:42 7년전 1489
제거 때문에 원래 병원에서 수술법 물으니까 코 안쪽 기둥 연장해서 세우고
비주 앞쪽 에도 비중격 연골이 쓰였다는데 그래서 비주 쪽이 수술 후 나왓나봐요
원래 여기도 비중격 연골 쓰이나요?? 그리고 귀연골을 또 올려놨어요ㅋ ㅋ ㅋ
제거는 뒤에 기둥 연장한건 해주는데 귀연골 있는 앞쪽은 잘 안해주려네요 이유가 뭐죠??

2,477,707
2,174,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tmpest 2016-09-30 (금) 20:50 7년전 신고 주소
그걸 빼면 들릴 수도 있거든요 염증만 아니면 내려오는 것 같아요

아자아자횻 작성자 2016-09-30 (금) 20:54 7년전 신고 주소
[@tmpest]  비중격 제거 다 안된 것 같다는 글 읽었어요 님도 비주 앞쪽이 제거 안된 거 아닐까요?? 빼서 버여준건 기둥 쪽이고,.
앞쪽이 은근 위험한가,, 전 기둥 쪽 제거가 더 위험한 걸로 알고 있었거든요 안장코된다고,,

tmpest 2016-09-30 (금) 20:58 7년전 신고 주소
[@아자아자횻] 기둥쪽은 비중격 연장(짧은코수술) 비주 앞쪽은 비중격 지지대(융비술) 인데 저는 융비술만 했었어욤 ㅜㅜ

아자아자횻 작성자 2016-09-30 (금) 21:09 7년전 신고 주소
[@tmpest] 연골은 씨티로도 제거 여부 알 수 없으니 의사말만 믿어야 하는 게 슬프네요 ㅠ ㅠ
hi