• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 붓기 빠지면 코 작아지긴 작아지니? ㅠ

라비느 2023-12-07 (목) 10:37 6개월전 616
코 길고 피노키오로 만들어놨어
앞에 길게 빼놓으면 그게 안쪽으로 안들어가지 않아?
코가 아래로 내려오면서 길어지는건가??? ㅠ
코 짧고 오똑 작아지고 싶어서 수술한거거든

조기제거 하면 코 더 커질까봐 고민이거든 흉살 등 때문에

또 냅두면 흉살 붓기 빠지고 살 풀어지면서
코 더 커질거 같은데 궁금해

코붕이에 코큰 사람 외국인 됐는데
눈 몽고주름 내려가서 인상 진해진건
수술 23일 인데도 그대로다
절골해서 그런가

인상 찐해진지고 강해진것도 안변하지? ㅜ
조기제거 상담 받고 다는중이야  한달되가는데

2,098,366
313,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김세찌 2023-12-07 (목) 11:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 11:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 11:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-12-07 (목) 11:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 11:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 11:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 12:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-12-07 (목) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 13:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-07 (목) 13:28 6개월전 신고 주소
나라면 국원석... 뭔가 원장님이 그쪽으로 아예 전문가 포스가 느껴지는 것 같아서... 모양은 모르겠는데 안전할 것 같아

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 13:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-12-07 (목) 19:49 6개월전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아지긴한데 지금 23일째인데 그대로인건좀심한데 초반이랑 아에 차이가없어??

라비느 작성자 2023-12-07 (목) 19:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-12-13 (수) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-13 (수) 16:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DM음 2024-04-11 (목) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi