• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방으로 제거후 제거자리 흉살

먀먀 2016-09-29 (목) 01:48 7년전 1518
비개방으로 왼쪽에서 제거햇는데요
콧구멍안쪽 제거하느냐고
짼 부위를 만져보면 연골인지 뭔지
딱딱하게 만져지는데 좀 그 부분이
답답하거든요 이물감도 들고
오른쪽은 말랑말랑하고 이물감도 없는데
제가 왼쪽으로 약간 코가 휘었는데
그것때문에 불편한건지
아니면 제거하면서 남은 상처에 흉살이 낀건지
단단하고 딱딱하고  불편한데
어떤경우일까요
병원에선 저보고 하도 예민하다
걱정할거없다고만 이야기하고
그건 크게 문제될것이 아니다 이렇게만 말하니
병원에 물어볼수가 없네요

399,353
2,671,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미피사랑 2016-09-29 (목) 23:13 7년전 신고 주소
저도 병원갈때마다 그얘기햇는데ㅜㅜㅜ오히려병원에선 아무문제될게없는데 왜그런것까지신경쓰고사냐는 반응...ㅜ
hi