• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코수술

진수밥먹자 2023-12-03 (일) 18:08 5개월전 215
총 4번으로 2년 길게 보자고한수술 시작됬어요
처음 콧구멍 넓히기부터하는데 피부이식 귀연골로 했어요 늑연골이랑,.
잠시 생각이드는데
저는지방이라 날짜도 하루만에 상담병원도 다갈수가 없어
사실 이병원과 다른곳 두군데노 추려 놓은상태였습니다
하루라도 더빨리 정상으로..
사실 그다지 병원이 저랑 의견이조금 엇나간다?
하지만 쿨하고 자신감 있는 모습에 속지말자 사진에 현혹되지말자였는데..
알면서 다른병원 다음달 상담이 갑자기 가기싫어지며 얼른
수술하고 싶은맘이 훅 와서 첫번째수술까지 했네요
음... 왜저는 또다른 병원 사진들만 보고있는걸까요...
힘드네요 수술도 서울까지 먼길도.. 언제끝날지모르는 싸움도..

2,085,505
1,389,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스1234 2023-12-04 (월) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽톨이 2023-12-05 (화) 03:15 5개월전 신고 주소
아니다싶은 병원은 또 해봤자인것 같아요
좀 힘들더라도 다른병원에서 얘기해보시는게 좋을것같고
저도 4번째실패라서..지금 차민은 상담받았고 더난이랑 미작 예약해놨는데..
hi