• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다 초성이라 모르겠어 누가 그냥 시원하게 알려주면 안되..?

생긴대로살자그냥 2023-12-03 (일) 15:58 5개월전 533
+알려줘서 고마워 예사들❤️

제거/재배치 알아보고 있어.
그냥 이제 생긴대로 살고 싶어 제거/재수술로 유명한 병원 여기 몇군데 있는거 같은데 시X랑 차X 그리고 위드유원X어딘지 알겠어 근데 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ 여기가 어디야...?
여기 외에도 자주 언급되는 재수술 제거 유명한곳 알면 좀 알려주라.
글구 참고로 시X는 내가 10월 6일인가 예약 상담남길때 11월말 안내받았었어. 그 사이에 좀 통증이 사라져서 상담 취소한거 개후회함. 지금 다시 예약걸어도 2개월 기본이겠지....??

댓글 11건
사람이되라 2023-12-03 (일) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-12-03 (일) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 작성자 2023-12-03 (일) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-03 (일) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-12-04 (월) 02:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-12-04 (월) 10:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
genie10 2023-12-04 (월) 11:50 5개월전 신고 주소
프리마 국원석 아니야? 시x 유명한데라 예약 잡는것도 힘들구나 가볼거면 빨리 예약 잡아두는게 좋겠는데?
어쩌쥬 2023-12-04 (월) 16:55 5개월전 신고 주소
프리마 국원석이라고 알고있어 나도 !
헬로로로롱 2023-12-05 (화) 17:40 5개월전 신고 주소
프리마 국원석?
속상해바보야 2023-12-05 (화) 20:59 5개월전 신고 주소
프리마. 국원석 ?
라비느 2023-12-07 (목) 02:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi