• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 비용 공유 부탁해 ㅜ(ㅅㅅㅇ,ㅇㅇㅇ,ㅍㄹㅁ)

두치네치 2023-12-01 (금) 20:09 6개월전 530
우선 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅇㅇ 상담예약은 해둔 상탠데
가기 전에 대략적인 비용은 알고가야 덜 충격먹을 것 같아서..
제거수술 해보거나 상담 받아본 사람들 공유좀 부탁해!!

우선 나는 코 비중격, 기증늑, 실리콘 1-2미리 사용했고
첫수 하고 부목 떼자마자 휜거 확인하고 일주일만에 조기교정 받았어

코는 불편함이랑 불안함이랑 코끝 살짝 휜 느낌이라 제거하려고해  ㅠㅠ

그리고 혹시 코 6개월 딱 채우자마자 제거한사람 있어?
좀 더 뒀다가 제거하는게 좋을지 아니면 6개월 채웠으면 상관 없는지도 궁금해

댓글 9건
안졸리나 2023-12-01 (금) 21:59 6개월전 신고 주소
제거하는 이유가 궁금해..

두치네치 작성자 2023-12-01 (금) 22:12 6개월전 신고 주소
애초에 수술했을때 코가 많이 들렸었고 시간 지나면 내려온다는 말만 믿고 6개월을 기다렸는데 딱히 차이 없구 많이 들린거같어 ㅠㅠ 글고 그냥 막연한 불안감이랑 이물감이 심해! 모태코는 거의 콧구멍 안보이는 수준이었어
몽치망치 2023-12-02 (토) 15:48 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ>>>>ㅍㄹㅁ>ㅅㅅㅇ 인거같아 ㄱㅇㅅ이 제일 비싸

몽치망치 2023-12-02 (토) 15:50 6개월전 신고 주소
보강없이 단순 제거만 하는거면 300대 정도 드는거같아

두치네치 작성자 2023-12-02 (토) 16:04 6개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 갔다가 생각보다 비싸사 충격받았는데 젤 저렴하다니 ㅜㅜㅜ알려줘서 고마워!!
지주발 2023-12-04 (월) 10:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-04 (월) 11:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물보라 2023-12-04 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두치네치 작성자 2023-12-04 (월) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi