• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 두달하고 5일차

원숭이상 2023-11-30 (목) 18:25 6개월전 1325
코제거하구나서  2주뒤 수축기가 심하게 오면서
코가 많이 들리고 찝혔었어
한동안 그러더라고 코끝이 비주랑 올라가면서 모여있는 것처럼 구축코 모양이였어...
조금 나아지다가  당김 쪼임증상도 없다가  갑자기  어제부 약간 당김 있다가 코가 또 들려보여  코끝도 솟아보이고 두달넘어서도 수축기가 와?ㅜ

1,929,536
1,017,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
먕양이 2023-11-30 (목) 20:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-11-30 (목) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 21:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2023-11-30 (목) 21:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 21:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 21:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 21:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자둑 2023-11-30 (목) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-11-30 (목) 22:13 6개월전 신고 주소
염증때문에전체제거한거야?
난 제거2주차인데 갑자기 어제부터 코가더커진느낌?
콧볼이런데좀 부운거같이보인다고해야되나 몇일전보단 확실히 코가좀커진느낌인데 이런건 수측이아니지않나??

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 22:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즌댕 2023-11-30 (목) 23:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 23:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-12-01 (금) 01:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-12-01 (금) 02:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하진짜짜증나 2023-12-03 (일) 15:56 6개월전 신고 주소
6갤 길겐 1년까지도 봐야해 2달이먄 당연히 그럴만함

원숭이상 작성자 2023-12-04 (월) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-12-03 (일) 22:46 6개월전 신고 주소
얼마나됫어?

원숭이상 작성자 2023-12-04 (월) 16:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-06 (수) 09:44 6개월전 신고 주소
원래 염증이나 구축 이런 증상있었어?
나는 6개월 기다렸다가 제거하려 하거든 ㅜㅜ
라비느 2023-12-07 (목) 02:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2023-12-13 (수) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-12-13 (수) 15:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2023-12-24 (일) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-12-26 (화) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2023-12-27 (수) 08:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-12-31 (일) 06:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 08:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2024-03-25 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 20:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2024-03-25 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-24 (일) 23:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2024-03-25 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-28 (목) 02:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키마카롱 2024-04-03 (수) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2024-04-09 (화) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-04-09 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2024-04-09 (화) 18:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-30 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-05-04 (토) 08:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi