• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 코제거 한달차 후기

코코몽크크 2023-11-30 (목) 12:25 6개월전 1243

자꾸 제거 어디서 했냐고 여쭤보시는분들이 많은데 여기서 직접 언급드리기는 힘들고 제 댓글내역 확인 뷰탁드려요 !

일단 모양은 제거전보다 자연스러워지고 막 너무 뭉툭해지지않고 원래 코가 날카로웟어서 뾰족하게 잘 돌아왔습니다

수축기는 없는거같은데 제거하고 2주차부터 4주차까지 단단하게 뭉쳤다가 지금은 지우개질감 비슷해요 !

제거전에는 코에 뾰족한 통증에 흉살도 가득차고 숨길도 이상했는데

제거하고 모양 자연스러운 뾰족에 흉살도 다 제거됐고 숨길은 예전만 못하지만 제거전보단 낫습니다 정말요..

제거하시는분들이 왜 성예사에 잘 안들어오게되는지도 공감되는 시기였는데, 아무래도 코가 멀쩡해지고 홀가분해져서 더이상 성형기억을 되뇌이고싶지않고 일상이 행복해서 아예 안들어오게 되는거 같습니다

저는 너무나도 제거병원에 고마운게 제거하고나서 사람들이 오히려 성형한듯 안한듯 자연스러운 날카로움이 보인다고 성형전, 성형후 보다 코모양이 더 이쁘다고해서 너무 만족중이에요.

사실 제거전에 계속 의사랑 실장이 제거하면 모양 책임못진다 우린 그냥 연골만 빼는거다 흉살만 제거해주는거다 했는데 전 너무 스트레스 받아서 메이플 무기 주문서 지르듯이 어차피 코하고 기능 망한거 제거도 망하면 죽자는 마음으로 마취하고 제거받았어요

근데 제거만했는데도 무슨 재수술한거처럼 모양이 잘나왔고(제거하고나서 담당의사가 모양이 너무 잘생겨졌다며 본인도 예상못한듯이 칭찬해줌) 기능도 잠자는거 공부나 지장안받고 가만히있어도 숨의식 코의식안하고 멍때릴수있는게 너무 감사합니다

사람바이사람이지만 성형후에 생긴 부작용을 겪고 계시다면 기능수술이나 비밸브 이런 것들로 해결하려하지마시고 우선 순수 퓨어제거를 먼저해보시는걸 추천드립니다.

그리고 제가 성예사에서 제거관련해서 도움받았던 기억이 있어서 도움드렸던 몇분있었는데 부디 잘되시길 바랍니다.

hellokoko님 계시려나요?? 저랑 예전에 몇달동안 같이 고생하면서 연락주고받았었는데 저 먼저 제거했어요 !

그리고 제가 상담하면서 도와드린분들중에 브로커로 의심하는분도 있던데 아무리 제가 수술내역 병원이랑 톡했던거 기록 다보여드려도 못믿으시던데... 그냥 솔직히 이렇게 도움받고 의심하는분들은 뭘해도 안되는 분이라고 생각합니다.

정성들여서 매분매초 답장하는데 그런 사람의 정성을 브로커로 폄하하지마세요. 안타깝습니다 정말

제가 썼던글에 일일히 답글 못해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
저도 일상생활하느라 답장할 여력도 안되고 성예사 자체를 안들어오게되다보니 자연스레 멀어지네요 ㅠ

2,899,828
1,979,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
유진0902 2023-11-30 (목) 12:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-11-30 (목) 12:37 6개월전 신고 주소
맞아 !! 제거하고 모양은 장담못한다고는하지만 대개 잘되는거같더라 너무 걱정하지말고 수술 잘받아

짱성공 2023-11-30 (목) 12:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진0902 2023-12-01 (금) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽크크 작성자 2023-11-30 (목) 12:59 6개월전 신고 주소
전 기능은 따로 안받앗어서 미용한것만 제거했고 의사쌤도 저한테 똑같에 좋아지지는 않는다 그냥 자신은 제거만하는거다라고 말씀하셧엇어용
미니민크 2023-11-30 (목) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-11-30 (목) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-30 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-30 (목) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skkuhyu 2023-11-30 (목) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-30 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬밍 2023-12-01 (금) 04:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽크크 작성자 2023-12-01 (금) 13:00 6개월전 신고 주소
댓글들이 많아서 한번에 달아요 ㅠㅠ 병원은 ㅅㅇ에서했고 10달차에 제거했습니다 첫수만했었고 비중격이 워낙 너무 컸어서 많이 떼져도 다행히 살아있는거같네요 ㅎㅎ ㅠ.  제거후에 붓기는 첫수와 비교해서 거의없었어요 일상생활하는데 일주일이면 가능했구 구축올지여부는 의사쌤이랑 상담을 해야 어느정도 견적이나오는거같은데 실리콘 넣지 않는이상 구축은 잘 안올거에요 안장코는 제거전에 안장코가 아니면 제거후에 안장코가 될일은 없을거에요 !

포리포리포 2023-12-03 (일) 03:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과가좋아수박이좋아 2024-01-07 (일) 01:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-12-01 (금) 18:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조종석 2023-12-04 (월) 04:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-12-04 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-12-05 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-13 (수) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2024-01-11 (목) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 12:49 2개월전 신고 주소
나중에 10년 지나도 2차변형 안 오는걸까?
hi