• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장+그 외 제거 병원 비용이나 후기 좀 알 수 있을까?

떵하아 2023-11-27 (월) 16:56 5개월전 640
비중격(비주 연장..? 이면 비중격 연장이려나 ㅜㅜ) + 귀연골 사용했는데
제거 알아보고 있어... 삼대장 외에 ㅅㅇ, ㅊㅁ 등등 제거한 예사들 비용 얼마나 들었는지 알 수 있을까?
당장은 못할 거 같아도 대충 비용 예상하고 돈 모으게ㅜㅜ
비용 말고도 제거한 예사들 만족하는지 후기 좀 알려주라....

댓글 23건
강아지멍멍 2023-11-27 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-27 (월) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀오먀옹 2023-11-27 (월) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-27 (월) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀오먀옹 2023-11-28 (화) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-28 (화) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새심공듀 2023-11-27 (월) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-27 (월) 22:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 2023-11-30 (목) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-30 (목) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 2023-11-30 (목) 21:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요르레히요 2023-11-28 (화) 14:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-28 (화) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-29 (수) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-30 (목) 14:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬밍 2023-11-30 (목) 00:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 작성자 2023-11-30 (목) 15:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-12-01 (금) 02:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-01 (금) 05:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-12-04 (월) 13:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-05 (화) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠꾸라이하 2024-02-20 (화) 09:16 2개월전 신고 주소
혹시 금액 공유해줄 수 있오?ㅠㅠ
핱이 2024-02-21 (수) 21:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi