• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기능코 수술 후 숨쉬기 힘들어

cncsrh 2023-11-25 (토) 21:50 5개월전 423
작년에 이비인후과에서 기능코에 비중격 써서 코끝 올렸는데 한쪽 코가 자주 막히고 이물질도 너무 많이 껴ㅠㅠ 미용적으로도 마음에 안들고 숨쉬기 힘들어
아예 제거 하고 싶은데 최대한 비개방으로 하고 싶어
ㄱㅇㅅ 은 가봤는데 비개방 안된대고 비용도 너무 비쌌구..
ㄷㅌㅁ 에 ㅂㅈㅎ 원장님한테 상담 받아보고 비개방 먼저 권하시길래 수술 예약 해버렸는데.. 성예사에 보니까 이분 후기가 안좋은거 같더라구 ? ㅠㅠ
일단 취소 하고 ㅊㅁ, ㅅㅅㅇ 나 ㅍㄹㅁ 알아보는 중이야
혹시 더 정보 아는거 있거나 제거하고 숨쉬기 편해진 예사 있으면 알려줘!!

1,658,859
532,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ddalki7016 2023-11-25 (토) 21:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cncsrh 작성자 2023-11-25 (토) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬밍 2023-11-26 (일) 03:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cncsrh 작성자 2023-11-26 (일) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-26 (일) 09:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cncsrh 작성자 2023-11-26 (일) 10:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-11-26 (일) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형해야함 2023-11-26 (일) 19:46 4개월전 신고 주소
비중격만곡증 수술 하면서 채취한 비중격연골로 코 끝 수술 한거야?? 나도 곳 그 수술 할거 같은데.. 댓글 좀.. 이런 건 대학병원 가서 교수님한테 직접 받는 게 낫지 않을까?..

ddalki7016 2023-11-26 (일) 20:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cncsrh 작성자 2023-11-26 (일) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-11-27 (월) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cncsrh 작성자 2023-11-28 (화) 09:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌소녕 2023-11-28 (화) 01:37 4개월전 신고 주소
제거로는 일단 다 유명한곳이라...ㄱㅇㅅ 비용은 어느정도였어? 기능코수술이 문제가 된거면 ㅊㅁ은  가봐야겠다

cncsrh 작성자 2023-11-28 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-28 (화) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-12-08 (금) 07:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi