• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스제거하신분ㅜㅜㅜ

akakakak12 2015-03-12 (목) 03:48 9년전 848

5년 전에 쌍커풀 수술하러갔는데 앞트임을 하는것보다 콧대만 살짝 높이라고 하셔서 콧대만 고어텍스로 했습니다.

고어텍스는 코 중간정도까지 오고 코끝은 아무것도 하지않았고 어느 정도 돼지코도 가능합니다.

문제는 콧대부분이 11자로 너무 딱 보인다는 겁니다.

11자부분잡고 좌우로 움직이면 움직여지는거 보니 고정되어있지 않은거 같습니다.

고어텍스 수술관련하여 글을 찾아보니 고정되어있지 않은 경우는 피부 바로 밑에 삽입한걸로 제거수술이 더 어렵다고 하는데 사실인가요??

제가 수술한 곳이 유명한곳은 아니고 그냥 소문으로 갔던 터라 제거가 가능할지 모르겠습니다.

바로 제거 전문 병원보다는 제가 수술한 곳에 가서 상담하는게 맞는건가요?

정말 그냥 이제 제거하고 아무것도 안하고 제 코로 살아가고 싶습니다. 10년도 겨울에 했으니까 이제 정말로 6년이 다 되어가네요... 제거가 가능할까요??ㅠㅠㅠ 새로 만나는 사람마다 수술했냐고 물어봐서 스트레스 받습니다. 고어텍스 제거하신 경험 있으신분들 조언이 필요합니다...

2,636,064
1,288,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
불멸의스타 2015-05-10 (일) 22:45 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi