• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고왔어요

삼다2 2023-11-23 (목) 22:38 7개월전 642
드디어 10년넘은 실리콘 제거했어요
코 재수술도 많이하고 고생 많이해서 이번엔 아예 실리콘 제거했네요
코에 솜 얼른 빼고싶어요ㅜㅜ

댓글 40건
눈코재수성공하자 2023-11-23 (목) 23:05 7개월전 신고 주소
헉 수술 받느라고 수고하셨어요 ㅠㅠ 실리콘만 제거 하신거에요? 혹시 어디서 수술하셨는지 궁금해요..!!
삼다2 작성자 2023-11-23 (목) 23:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코재수성공하자 2023-11-23 (목) 23:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-23 (목) 23:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2023-11-24 (금) 01:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-11-24 (금) 01:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-11-24 (금) 06:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음암 2023-11-24 (금) 09:30 7개월전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 실리콘뺐는데 잘 회복하시길 바래요 ㅎㅎ

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
프반 2023-11-24 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 20:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화락 2023-11-24 (금) 22:02 7개월전 신고 주소
그동안 수고 많으셨겠네요..!! 저도 염증이 심해서 실리콘 제거해야될 거 같아요..ㅠㅠ

화락 2023-11-24 (금) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-24 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루아스 2023-11-25 (토) 02:36 7개월전 신고 주소
후후ㅜㅜ 저도 제거 고민중..

삼다2 작성자 2023-11-25 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
맘은 편하네요 실리콘없어서..
모카링 2023-11-25 (토) 08:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 작성자 2023-11-25 (토) 18:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-26 (일) 08:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-26 (일) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그노마오 2023-11-26 (일) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-27 (월) 14:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍27 2023-11-27 (월) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-27 (월) 14:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리코리 2023-11-27 (월) 12:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-27 (월) 14:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-29 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
저도 이번주에 실라콘 제거 했어요.. 아직 부목은 안 떼서 모양이 어떻게 변했을련지.. 무섭네용ㅜ

삼다2 작성자 2023-11-30 (목) 02:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
H해인 2023-11-30 (목) 11:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-11-30 (목) 11:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리바바 2023-12-05 (화) 00:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-12-05 (화) 00:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-13 (수) 08:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 작성자 2023-12-15 (금) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호12 2023-12-20 (수) 22:01 6개월전 신고 주소
실리콘만 제거한거일까요..? 혹시 왜 제거 하셨나요?
hi