• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 몰래할수있을까요?

주여언 2016-09-23 (금) 15:38 7년전 1303
실리콘1mm, 비중격지지대로 코끝세웠고, 개방으로 제거 수술 받을건데요, 남친 몰래 할 수있을까요?
일주일 정도 후에 얼굴보면 모를까요? 뭔가 달라졌다 싶겠지만 코뭐했다! 이런걸 알까싶네요.. 개방 흉터부분은 턱을 당겨서 잘 안보이게하고ㅎㅎㅎㅎ

어차피 제거라 확달라지는건 없을것 같은데..
글보니 수술전으로 획돌아오는게 아니라 서서히 몇달 걸쳐서 돌아온다고하니.. 붓기나 멍도 걱정되네요ㅠㅠ 멍들면 잘빠지지도 안는 체질인데ㅠ
아~ 별걱정 다해야되네요ㅎㅎ

2,623,322
1,911,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이노 2016-09-23 (금) 15:41 7년전 신고 주소
지지대 제거하시는 것만 아니면 나머지는 1주일 정도 후에 봐도 모를 순 있을거 같아요 ㅋㅋ
남친분이 엄청 눈썰미 있으신 편만 아니면..
저도 1.5m실리콘, 귀연골 제거 했는데 일주일 후에 만난 친구가 제거한거 맞냐고 잘 모르겠다고 그러네요
제가 봤을땐 라인이 꽤 달라보이는데;;
근데 저는 비중격지지대는 남겨놨어서 들리고 이런게 없어서
멍이랑 비주흉만 화장으로 커버한거라..
scudetto 2016-09-23 (금) 16:29 7년전 신고 주소
붓기나 멍에 따라 티가 나냐 안나냐로 갈릴것같네요..
오늘그리다 2016-09-26 (월) 07:31 7년전 신고 주소
제가봐도 멍이 관건일듯요
붓기는 일주일정도면  많이 빠지더라구요^^
먀먀 2016-09-29 (목) 01:34 7년전 신고 주소
1미리면 잘 모를거같아요 남자분이시면
미리알려줘야지 2016-10-02 (일) 22:29 7년전 신고 주소
제거 잘 하셨나요?ㅠㅠ
hi