• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담 후기 골라줘ㅠㅠ

카와이이 2023-11-22 (수) 19:59 6개월전 626
코 제거 상담 돌고왔는데
피막이랑 비용때문에 고민돼

일단 지금 내 코 상태는
실리콘이랑 귀연골 들어있고
코가 가끔 빨개지는것땜에 불안해서!!

사실 피막 제거하고 싶다면 답은 정해져 있는데
비용이 걸리고
한 곳 빼고 다른 곳들은 굳이 피막제거 할 필요 없다 하니까
사람 구한다치고 혹시 후기 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠ
여기서 골라준다거나 ㅠㅠ

아니면 피막 제거 안한 예사 있어??!
답글 남겨줘ㅠㅠ!!

A병원
실리콘제거/ 연골재배치/ 피막 제거X
수술한지 반년도 안돼서(6개월 되고 제거 할 예정)
피막이 안생겼을거다 제거할 필요?없다
염증이라 생각되는 부분 살이 얇아져서 그렇게 비치는것뿐
염증이라면 이렇지 않을거다라는 의견
비개방으로 수술예정

(걸리는 점은 개방으로 코수술 함)

비용 300~

B병원
실리콘제거/ 연골재배치/ 피막 무조건 제거
실리콘 넣고 시간 며칠지나면 무조건 피막 생긴다
무조건 제거
(피막 무조건제거라고 단호하게 말씀하셔서 내 코 상태가
염증같냐고 물어보는거 까먹은..ㅠㅜ)
개방으로 수술

비용 500~

C병원
실리콘제거/ 연골재배치/ 피막 제거 본인선택
하지만 피막 제거 선택시 추가비용 발생
염증으로 보이지 않는다 함
제거 추천 안하고 그렇기에 피막 제거도 추천 안함

비용 400~

공통점
제거 후 모양에 변화없음
자신있으심

21,118
2,775,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
강아지멍멍 2023-11-22 (수) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-22 (수) 20:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-22 (수) 21:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-22 (수) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-23 (목) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-23 (목) 15:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-11-23 (목) 17:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-24 (금) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앱배드 2023-11-22 (수) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-22 (수) 21:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-23 (목) 10:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-23 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-23 (목) 13:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-23 (목) 15:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lililill88 2023-11-23 (목) 16:43 6개월전 신고 주소
피막이 실리콘 때문에 생긴다 하던데 그럼 제거할때 다 제거하는게 나은거 아닐까싶은데?

카와이이 작성자 2023-11-24 (금) 18:58 6개월전 신고 주소
제거하는 방향으로 가려구ㅠㅠ
물보라 2023-11-23 (목) 17:16 6개월전 신고 주소
혹시 a, b, c 병원 어딘지 정보 알 수 있을까..

카와이이 작성자 2023-11-24 (금) 18:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreanacto… 2023-11-24 (금) 12:10 6개월전 신고 주소
실리콘제거 코 보형물제거 비용이 많이 나오나요? 뭐.. 이벤트 같은 거 보면 150? 165로 나오던데... 아닌가 보네요? 어휴... 많이 나와야 200안팎으로 생각을 했는데... 코 제거 수술 하신 분들 비용좀. 알려 주세요... 어휴 ㅠㅠ...

코만보여 2023-11-24 (금) 16:12 6개월전 신고 주소
저도 상담 다니고 있는데 실리콘 제거만 하는건지 실리콘 제거후에 코끝도 살짝 보완하는지에 따라 비용이 다 다른거 같아요 ㅠ.. 저는 300 중반에서 500 중반까지도 견적 받았어요..ㅜㅜ

koreanacto… 2023-11-24 (금) 19:25 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 어휴~ 감사합니다. 편안하고 행복한 밤 보내세요.

카와이이 작성자 2023-11-24 (금) 19:00 6개월전 신고 주소
피막제거하려면 추가비용붙는 병원들이 있더라고요 거기에 마취비용 무슨비용 붙으면..ㅠㅠ 이벤트가격이 아니더라고요..

koreanacto… 2023-11-24 (금) 19:26 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ... 어휴... 감사합니다. 편안하고 행복한 밤 보내세요.
화락 2023-11-24 (금) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-25 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-11-24 (금) 23:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-25 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍27 2023-11-27 (월) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-11-27 (월) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포묵봉봉 2023-11-28 (화) 13:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-12-04 (월) 17:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-11-30 (목) 14:59 6개월전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 됐어? 아직 6개월 안됐는데 상담받은거야??

카와이이 작성자 2023-12-04 (월) 17:14 6개월전 신고 주소
6개월 아직이라 상담조차 거절된곳 많아! ㅠㅠ 근데 곧 6개월 채워서 받아준듯해
슝슝아아 2023-12-03 (일) 13:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-12-04 (월) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-04 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차무식이 2023-12-10 (일) 01:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-12-15 (금) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리차차차 2023-12-18 (월) 10:53 5개월전 신고 주소
와우 되게 비싸네요ㅠ...
모태코로돌아가고싶어… 2024-04-01 (월) 02:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi