• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거하고 눈몰림 안돌아온사람도있나??

즌댕 2023-11-22 (수) 10:19 7개월전 603
코성형하고 실리콘때문에 눈몰림이 좀심햇엇던거같았는데
전체제거하고 나서도 눈몰림 그대로인사람도잇나?
오늘이 전체제거 7일차인데 아주살짝 돌아온거같은데 여전히 비슷한거같아서 붓기는 거의빠져보이는데 노란멍빼고는..
나같은사람 있어??

3,194,788
2,464,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김세찌 2023-11-22 (수) 18:34 7개월전 신고 주소
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ

김세찌 2023-11-22 (수) 18:34 7개월전 신고 주소
코ㅛ대 몇미리했어?

즌댕 작성자 2023-11-22 (수) 19:05 7개월전 신고 주소
실리콘 6mm

김세찌 2023-11-22 (수) 19:20 7개월전 신고 주소
6정도 했르면 돌아오지 않을까...??? 빨리 제거하면 !

김세찌 2023-11-28 (화) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즌댕 작성자 2023-11-30 (목) 20:36 7개월전 신고 주소
실리콘잇을때보단 살짝돌아온느낌?
근데 실리콘으로인해 피부가 늘어난거같아
수술전 눈으론 안돌아가는거같아 아직은?
시간지나면모르겠는데 아직 2주차라.
사과가좋아수박이좋아 2023-11-23 (목) 20:20 7개월전 신고 주소
7일차면 붓기 때문에 그러는거야 그리구 제거하면 코 1년까지도 변한다고 하잖아 피부가 당겨져 있던건데 제자리로 돌아갈려면 며칠 더 있어야하지 않을까?? 난 눈몰림 돌아간다고 봐

즌댕 작성자 2023-11-30 (목) 20:37 7개월전 신고 주소
살짝돌아오긴햇는데 코모양만변화없엇음좋겟네ㅜ
네니이 2023-12-21 (목) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-22 (목) 17:29 4개월전 신고 주소
눈 돌아왔어??
즌댕 작성자 2024-05-12 (일) 18:30 2개월전 신고 주소
지금 7개월차인데 약간돌아오고 여전히 앞 눈꼬리가 내려가잇음
원래눈이 미간넓은얼굴이였는데 지금은 오히려 인상이사나워짐
언제까지 기다려야되지? 전체제거한건데..
무제1234 2024-06-07 (금) 16:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi