• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거하고 코끝만 다시 한 예사 있을까?ㅠㅠ

개추워크레용 2023-11-21 (화) 16:48 6개월전 500
무보형물로 수술하면 코 끝 휠수도 있다는 얘기가 있어서
원래 전체제거 생각중이였는데 모태사진보니까 너무너무 .. 아니였어가지고ㅜㅜ
그래서 코 끝만 다시 할지 지금까지 스트레스 많이 받았는데 그냥 전체제거를 해버릴지 고민돼..
혹시 코끝만 다시 한 예사 있어?

댓글 3건
나무트리얌 2023-11-21 (화) 19:36 6개월전 신고 주소
나도이고민중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅎ 2023-11-21 (화) 19:47 6개월전 신고 주소
나 제거는 아니고
실리콘빼면서 자가진피넣고 코끝 다시햇어
진피는 흡수 거의돼서 그냥 무보형물 상태긴 해ㅠ
내ㅜ게시글 보면 사진올랴둠!!
런지싫어 2023-11-21 (화) 20:23 6개월전 신고 주소
근데 나는 코끝 들려서 실리콘 제거 하고 코끝 하려고 하는데.. 거의 모든 병원에서 귀연골 써서 내려야 한다고 하던데
다른 연골들로 고정해주는데도 코끝 휘는거래??
hi