• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거? 코끝남김? ㅇㄷ에서 해본 예사?

나무트리얌 2023-11-21 (화) 10:45 5개월전 276
ㅇㄷ에서 실리콘 빼고 코수술한 예사 있어? (with)
눈 후기만 있고 코는 잘 안보이네 ㅠ

글구 맘같아선 전체제거하고픈데
이건 연골 묶은것도 풀어야 완전하지?ㅜㅜ
지지대가 휘어서 비중격 채취해서 대야한다는데
나이먹어서 문제생길까 걱정도ㅐ ㅠㅠ
이런거 잘 아는 예사 있어?
뭐든지 알려줘 ㅜㅜ

2,528,441
2,463,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여니빵 2023-11-21 (화) 11:25 5개월전 신고 주소
나 ㅇㄷ에서 했어! 난 구축이라 제거 하고 연골재배치 같이 했거든 지지대가 휘었다면 다시 잡는게 낫지 않을까 싶은데..  상담 다녀온거야?? 나 이제 곧 있음 1달 되가는데 궁금한거 물어보면 아는 선에서 알려주껭

나무트리얌 작성자 2023-11-21 (화) 11:33 5개월전 신고 주소
고마워! 비중격 채취 안하고싶은데 그럼 모양이 별로겠지?ㅜㅜ 이건 넘 답정너질문이당;;

수면마취했어? 수면은 씨씨티비도 못보고 마취과 선생님이 안해주신다며.. 어땠어??

나무트리얌 작성자 2023-11-21 (화) 11:37 5개월전 신고 주소
글구 삼대장 ㄱㅇㅅ은 피막 꼭 제거하라는데 ㅇㄷ는 유튜브에서 피막땜에 높이가 더 있어보인다 하더라구. 예사는 피막 제거 싹 했어?? 괜찮으면 견적도 궁금해잉 ㅎㅎ

여니빵 2023-11-21 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무트리얌 작성자 2023-11-21 (화) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 2023-11-22 (수) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무트리얌 작성자 2023-11-24 (금) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi