• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하면 모태코로 돌아갈 수 있어?

고추장쌈장 2023-11-20 (월) 15:03 5개월전 957
내가 알기로는
완전히 같은 모양으로는 돌아갈 수가 없다고 알고있거든
그래서 제거 하면 후회할거같기는 한데
그래도 수술 전보다 이상해지지만 않는다고 하면
제거 하는게 마음은 편할거같아 ㅜㅜ
오죽하면 이물감도 없었는데
요즘은 이물감도 느껴지는 것 같고 그래..
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 상담 가면 내 코가 제거 수술 받고나서
모양이 어떻게 될지 알 수 있어?
수술 당장 안하더라도 이런 마음이면 상담은 받아보는게 낫겠지..

2,413,223
2,378,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
5079 2023-11-20 (월) 18:19 5개월전 신고 주소
나도 제거 할지말지 고민중인데  재수술 한다고해도 코끝만..? 조작이 많이 돼있는 코일 수록 모태로 돌아가기 힘들다고해서 걱정이야ㅠㅠㅜ 코는 왜해가지고 진짜ㅠㅠ
나무트리얌 2023-11-20 (월) 19:03 5개월전 신고 주소
나도 상담받고옴 ㅠㅠ

고추장쌈장 작성자 2023-11-23 (목) 17:03 5개월전 신고 주소
예사도 전체제거로 상담 받고온거야?? ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 세군데 다?? 어제 연락해봤는디 날짜가 안맞아서 난 아직 ㅜㅜ 어땠어??

나무트리얌 2023-11-24 (금) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지싫어 2023-11-20 (월) 19:25 5개월전 신고 주소
사람마다 케이스가 다르려나 싶기도 한데 나는 코 수술 후에 들린코처럼 됐고 재수술 하고싶어서 여기저기 상담 받아봤는데
제거 + 연골재배치 만으로 예전 코 처럼 돌아갈 수 있다는 병원 딱 한 군데 있었어
나머지는 다 귀연골 써서 고정해줘야 한다고 했구...

제발돌아가고싶다 2023-11-24 (금) 18:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 2023-11-26 (일) 13:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모카링 2023-11-25 (토) 15:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 2023-11-26 (일) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-02-22 (목) 00:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-11-20 (월) 21:14 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다 솔직하게 얘기해줘 근데 완전 모태코까진 아니고 최대한 비슷하게 가게하긴하는데 유착된정도 염증이런거 그리고 비주휘거나 그러면 또 수술법달라져서 상태봐야지 알걸

고추장쌈장 작성자 2023-11-23 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
CT안찍어도 촉진으로 아는건가?? 예사 고마워ㅜㅜ

코구망 2023-11-27 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 씨티안찍어도 말 다해주니깐 걱정말고 우선 다녀와
그거시알고싶다 2023-11-22 (수) 00:33 5개월전 신고 주소
몇년짼데 그래? ㅠ
H해인 2023-11-22 (수) 09:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추장쌈장 작성자 2023-11-23 (목) 17:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

H해인 2023-11-30 (목) 11:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠앙이 2023-11-23 (목) 03:48 5개월전 신고 주소
완전 비슷하게는 못돌아가지만 조작 많이 안들어갔거나 부작용 온거 아니면 얼추 비슷하게 돌아갈거야 ㅠㅠ
많이 걱정되면 상담 다녀와봐 ㅠㅠ
메시ㄴ 2023-11-23 (목) 16:43 5개월전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 병원 이름 뭐야..? 나이제 재수 알아보기시작해서 ㅠ 정보좀 부탁해..

고추장쌈장 작성자 2023-11-23 (목) 17:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황홀숙녀 2023-11-27 (월) 00:46 5개월전 신고 주소
저도 3개 병원 이름 좀 알려주실 수 있으실까요

고추장쌈장 작성자 2023-12-21 (목) 13:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니야이리와 2023-11-28 (화) 23:54 5개월전 신고 주소
저 코 수술2번하고 염증때문에 실리콘하고 코끝 제거 했는데 거의 모태코 됐어요
코수술을 하고 성형인으로 5-7년?살다가 모태코 보니 기억은 안나지만 80,85퍼 돌아옴요
근데 붓기 싹 빠지고 나니..진짜 납작한 얼굴에 힘들드라구욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 들창코 되고 이상해지고 그런건 없었어요

세번은안돼여 2023-11-30 (목) 23:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2024-01-01 (월) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-02-22 (목) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호12 2023-12-20 (수) 22:02 4개월전 신고 주소
혹시 왜 제거를 생각하고 계시는지 여쭤봐도 되나요?
hi