• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

요즘 병원 상담 많이 밀려있나?

소쩡이 2023-11-17 (금) 15:12 5개월전 380
ㅅㅅㅇ, ㅊㅁ, ㅁㅅㅇ, ㅇㅇㅇ(원장님 이름) 예약 잡으려고 하는데 요즘 병원들 많이 바쁜가..? ㅜㅜ 최근에 갔다온 사람들 상담 어땠어
실리콘 제거 깔끔히 해주고 무보형물로 재수술 잘하는 곳 원해

코에 통증 느껴지는게 아무래도 실리콘 문제인거 같아서.. 염증까지 생겼을까봐 불안한 마음이야

2,200,870
925,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유멍 2023-11-17 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
나 며칠전에 전화했었는데 내년 3월에나 가능하다고 하더라,,

소쩡이 작성자 2023-11-20 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
헉.. 어디 전화했었던거야?
요요밍18 2023-11-17 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
미소유랑 유원일도 요즘 제거로 꽤 많이 가더라 안그래도 다 유명한 곳인데 성수기까지 겹쳐서 상담 잡기 더 어려울 것 같아 ㅠ 빨리 전화해보고 예약 잡아봐

소쩡이 작성자 2023-11-20 (월) 09:58 5개월전 신고 주소
그래야겠다 ㅜㅜ
강아지멍멍 2023-11-17 (금) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
옌니밍 2023-11-21 (화) 08:54 5개월전 신고 주소
차민도 대기 더 많아진거 같더라ㅜ 입소문타고 지방에서도 많이 온다고 했어 빨리 예약부터해봐 취소건 나오면 땡겨달라 하구
hi