• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술했는데 또다시

123qwe456 2023-11-16 (목) 15:26 6개월전 479
남자고 재수술 지금 9일차인데 라인이랑 콧구멍보이는거때문에 마음에 안들어서 ㅜ 직선라인에 콧구멍 안보이는 얄쌍한 코를 원했는데 아닌거같아요 ㅜㅜ 나중에 as나 조기교정 하게되면 같은 의사한테만 가능한가요? 아니면 다른 대표원장한테 받을수있나요?? 지금 직반라인에 콧구멍 보이는데 붓기 빠지면서 직선라인에 콧구멍 안보이게 가능할까요 ?!

2,721,752
675,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네네후후 2023-11-16 (목) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123qwe456 작성자 2023-11-16 (목) 22:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미얌 2023-11-16 (목) 18:49 6개월전 신고 주소
재수술힘들어서 한번에성공도힘들데요ㅜㅠㅡ

123qwe456 작성자 2023-11-16 (목) 22:16 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 쉽지않네요
코구망 2023-11-16 (목) 22:18 6개월전 신고 주소
재수술자체가 너무 힘들어서 안될수도 있을 거 같은데 9일차면 아직 기다릴때야
호박고구마즙 2024-01-15 (월) 17:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi