• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 후 콧대갈림(콧대눌림)

강난언니 2023-11-15 (수) 13:21 6개월전 916
제목그대로 여자고 첫수로 콧대실리콘 4mm정도 넣었어(콧볼은 비중격/귀연골 /지지대/연장술)
6개월 꾹 참다가 모양 맘에안들어서 제거한지 4일차 되는날인데 부목떼고나니까 너무 물고기같이 콧대가 넙대대해 ..
진짜 ㅈㅅ마렵다  옆태는 봐줄만한테 앞모습이 진짜 주먹으로 한대 맞은 얼굴이야
모태코는 콧대 높고 메부리 아주살짝 있었고 콧대는 맘에들었는대ㅜ복코 교정하려고 코수술한거였거든 …

코수술할때 메부리 살짝 갈았다고는했는데
실리콘제거하니까 살짝은 무슨 ㅠ 하.. 절반을 갈아논듯

이거 시간지나면
살 차오르면서 모태콧대로 돌아올 가능성 있을까?
아니면 넙대대한거라도 좀 없어질 가능성있을까ㅠㅜㅜ

하루하루 살기가 싫어진다 이꼴로 평생살 수 없어

1,868,231
2,558,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
ddalki7016 2023-11-15 (수) 13:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 07:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱남 2023-11-15 (수) 14:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 07:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2023-11-15 (수) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 07:11 6개월전 신고 주소
제발 돌아오면좋갯더ㅠㅠ
아이보리9 2023-11-15 (수) 16:45 6개월전 신고 주소
넙대대해진 건 좋아지는 것 같아
나는 근데 8주 넘어가면서 붓기가 확 빠지고 매부리 파인 게 보여서 고민이야

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 07:14 6개월전 신고 주소
매부리가 파인거야?? 병원 문의해뽰어?
진짜 코는 함부러 손대는거 아니라는게 맞는말같다ㅠㅠ
두두디오 2023-11-15 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같은데 조금 시간지나면 나아질거야

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 07:15 6개월전 신고 주소
재에발..
다시시작777 2023-11-16 (목) 09:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 17:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-11-16 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네후후 2023-11-16 (목) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-16 (목) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-11-17 (금) 00:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2023-11-17 (금) 01:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-17 (금) 16:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ASLY 2023-11-18 (토) 09:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2024-01-02 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2024-01-02 (화) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2024-01-02 (화) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2024-01-06 (토) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-06 (토) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비삐비삐 2024-01-12 (금) 15:51 5개월전 신고 주소
지금은 좀어때요?
이부리부 2024-02-19 (월) 01:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강난언니 작성자 2024-02-20 (화) 16:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핱이 2024-02-22 (목) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-22 (목) 02:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-02-23 (금) 22:39 3개월전 신고 주소
어떻게 되셨어요? 저도 딱 그런 상태에요
콧대는 뼈 모양이 평면으로 납작하개 눌려있고
중간은 푹 거져있는데 코끝만 있는ㅠㅠ 진짜 미칠거같아요

실리콘제거반드시성공 2024-03-02 (토) 20:02 3개월전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 미치겠음...이부분만 채우고싶음
먀마마 2024-04-20 (토) 03:11 1개월전 신고 주소
지금은 괜찮으세요..? 저도 제거 알아보고이ㅛ어요..
우화라 2024-06-09 (일) 19:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우화라 2024-06-09 (일) 19:38 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi