• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거한 예사

김세찌 2023-11-14 (화) 19:59 6개월전 453
실리콘만 했던 병원에서 제거한 예사 있뉘...???
염증이나 구축 때문은 아니고 나 실리 제거하고 싶은데 단차는 당연히 생기는 걸까ㅠ? 실리 3.5 넣었어
실리 제거 비용 마취까지 해서 100정도 생각하면 된다고 하셨는데 단차 걱정으로 연골 재배치까지 받으면 이 경우는 as에 해당이 아니라 100 이상 더 깨지겠지..? 했던 병원에서 다시 상담 예약은 잡아놓은 상태야 질문 뭐 해야할지 복잡하다

3,085,315
1,953,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐냐냐냥쓰 2023-11-15 (수) 13:13 6개월전 신고 주소
나도 그게 궁금해.. as는 어떨때 되는걸까

김세찌 작성자 2023-11-15 (수) 13:16 6개월전 신고 주소
내가 실리콘 제거 전에 콧대 실리콘 낮추고 시작점도 다시 잡고 싶다고 as 말씀 드렸을 때는 as 가능하다고 하셨고 마취비랑 수술에 따라 재료비 발생할 수 있다고 하셨어 ! 근데 제거는 as 로 들어가는 게 아닌 것 같아ㅠ
여우야안녕 2023-11-17 (금) 23:01 6개월전 신고 주소
그래서 제거 하기로했어?? 나도 수술한 병원에서 100주고 내일 제거하려하는데 갑자기 코 제거 전문 병원으로 가야하나 너무 망설여져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김세찌 작성자 2023-11-17 (금) 23:04 6개월전 신고 주소
예사 낼 하는구나ㅠ 난 아직 상담 안 받았어! 일단 미리 실장님께 연락드랴서 제거 비용만 물어본 상태야! 다음주에 경과 볼걈 제거 상담도 받아보려구... 난 아직 두달차라 6개월 채우랴면 멀기도해서ㅠㅜ 예사는 내일 그럼 수술한 병원에서 하기로 한 거야?

여우야안녕 2023-11-17 (금) 23:06 6개월전 신고 주소
응 ㅠㅠㅠ 난 15년 전에 한거라.... 내가 수술한 병원이 아직 운영하고 100에 해준대서 따로 상담안받규 내일 가서 상담하고 바로 수술하기로 했는데 하... 잘하는거 맞나ㅠㅠ
분당에서 20년 넘게 병원하고 있으면 큰 문제는 없겠지?? 난 그냥 제거하고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 또 뭘 넣기가 너무 싫어

김세찌 작성자 2023-11-17 (금) 23:26 6개월전 신고 주소
ㅜㅜ 그렇구나 20년 넘게 하고 있는 거면 그래도 문제 있는 건 아니니까는...예사도 부작용 때문은 아닌 것 같네 ! 나도 부작용 때문은 아니거 이미지 변화가 커서... 또 부작용 생기면 뺄 때 구축 위험도 크다고하니까... 근데 했던 병원이 아무래도 가격적인 면에서 싸고 ㅜㅜ 나도 부작용이 있던 것도 아니고 모양 부분은 만족해서 상담은 받아봐야겠지만 여기서 할까하거든 만약에 부작용이 생겼다면 제거수술로 여기 쳐다도 안봤을 거야 나두ㅜ

여우야안녕 2023-11-17 (금) 23:28 6개월전 신고 주소
마쟈...!! 그냥 막연한 불안함으로 수술하는건데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘하는건지... 이미지 변화 크지 않길 바랄뿐...

김세찌 작성자 2023-11-18 (토) 13:06 6개월전 신고 주소
예사 수술 받았어?

여우야안녕 2023-11-18 (토) 16:54 6개월전 신고 주소
아니... 오늘 제거 맘 먹고 갔다가.. 병원 두군데(첫수병원, ㅊㅁ) 상담만 받고 돌아옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ일단 고민 좀 해보게... 아무래도 상실감이 심할거같아서.. 알로덤 고민중이야!
hi