• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면

닭꼬치 2023-11-14 (화) 11:29 7개월전 497
나 제거하려고 하는데 혹시 제거하면 원래 코로 아예 돌아가? 나 예전코 사진 보니까 진짜 복코에 화살코였는데 지금은 코끝이 얄쌍해지고 화살코 느낌이 없거든? 어떻게 돌아간다는 건지 모르겠어. 코끝은 유지되고 화살코로 돌아간다는 말인가?
나는 제거하면서 콧대는 낮아져도 되는데 화살코 느낌 나지 않게 코끝과 콧날개는 유지됐으면 좋겠거든ㅠㅠ
상담 다녀왔는데 원래코로 돌아간다고 해서ㅜ 화살코 느낌을 돌아가는건지 문득 의문이 들어서,,ㅠㅠㅜ

댓글 26건
앱배드 2023-11-14 (화) 13:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭꼬치 작성자 2023-11-14 (화) 13:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앱배드 2023-11-14 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닭꼬치 작성자 2023-11-14 (화) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앱배드 2023-11-14 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-11-15 (수) 00:03 7개월전 신고 주소
제거하고 들창코 된

닭꼬치 작성자 2023-11-15 (수) 09:02 7개월전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 코끝도 없앴어?
앙크뮈 2023-11-15 (수) 02:33 7개월전 신고 주소
제거하면 짧아지고 들리는 거 같아요  저는 제거하고 다시 재수 생각중이에요 ㅠ

닭꼬치 작성자 2023-11-15 (수) 09:02 7개월전 신고 주소
예사도 코끝까지 전체제거한거야?

앙크뮈 2023-11-15 (수) 17:41 7개월전 신고 주소
완전 전체제거… 상담가는곳마다 왜 재료를 다버리냐고 한소리들음

ddalki7016 2023-11-15 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
어떤거제거한거예요?
염증구축없는데 짧아지고많이들리나요?ㅠ

앙크뮈 2023-11-15 (수) 21:22 7개월전 신고 주소
비중격 실리콘 귀연골이요.. 당연히 연장한거 빼면 짧아질거라고 생ㄱ각했는데 모태보다도 짧고 들렸어여 …

ddalki7016 2023-11-15 (수) 21:25 7개월전 신고 주소
모태가짧고들린편이였나요?
그래도 구축처럼들린건아니죠?ㅠ
저모태코길고쳐진코인데 삐충격연장지지대체거하면많이달라질지걱정이네요ㅠ
수술하기전에 들릴수도있다고이야기들으신거예요?

다시시작777 2023-11-16 (목) 09:26 7개월전 신고 주소
아.. 답글 보다 남겼어요. ㅠㅠ 연장이 된 상태가 길게 내려진 상태면 빼면 오히려 잡아 당겨진 만큼 수축해서 코가 더 짧아진다고도 들었어요. 혹시 연장이 코 길게 당겨져 있었어요? ㅜㅜ

닭꼬치 작성자 2023-11-20 (월) 11:24 7개월전 신고 주소
저 모태코도 길고 쳐진코인데 병원알아본데 공유할 수 있어요?

닉네임중복불가라는구 2023-11-15 (수) 21:20 7개월전 신고 주소
님 죄송한질문인데.. 혹시 연장이나 지지대 하셨던거죠? 그리고 제거 후 얼마만에 모양이 변하신거에요?

앙크뮈 2023-11-15 (수) 21:22 7개월전 신고 주소
그쵸 비중격이랑 귀연골로유 빼고 붓기빠지면 바로 보여요..

닉네임중복불가라는구 2023-11-15 (수) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-02 (화) 04:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙크뮈 2024-01-03 (수) 22:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-11-15 (수) 13:14 7개월전 신고 주소
코끝재배치하고 실리콘만 빼면 괜찮지 않을까?

닭꼬치 작성자 2023-11-20 (월) 11:26 7개월전 신고 주소
근데 모양이 달라진다는 말들이 좀 있어서 걱정된다..
블루노이즈 2023-11-16 (목) 08:45 7개월전 신고 주소
웬만한 상태면 제거하면서 같이 재배치하고 콧날개 손 볼 수 있을꺼야

닭꼬치 작성자 2023-11-20 (월) 11:25 7개월전 신고 주소
고마워~~!! 한번 상담 다녀볼께
다시시작777 2023-11-16 (목) 09:27 7개월전 신고 주소
연골재배치를 잘 하면 화살코 안 가게 한다는데,, 나도 잘 모르겠어

닭꼬치 작성자 2023-11-20 (월) 11:25 7개월전 신고 주소
상담가면서 자세히 여쭤봐야되겠다..
hi