• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

필러나 재수술 유도하려고 제거하면서 콧대 갈아놓는 쓰레기 의사도 있을까요?

고원성전 2016-09-21 (수) 03:11 7년전 1790
완전제거수술 받은지 두달 다 되가는데요

원래보다 훨씬 낮아지고 넓고 평평해진 찌부된 콧대보

코끝도 뚱뚱하고 정말 살고싶지 않네요ㅠㅠ

원래 실리콘 넣기전에 다듬은건지ㅠㅠ

전 파랗게 실리콘이 비쳐서 뺐는데

뺐는데도  콧대 살가죽만 퍼렇네요ㅠ

댓글 7건
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:26 7년전 신고 주소
메부리끼가 잇으면 살짝 다듬고 실리콘 넣은거같아요
근데 수술하기전 애기햇을텐데...

고원성전 작성자 2016-09-21 (수) 08:35 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]
메부리 코 아니였는데 왜 다듬은걸까요?ㅠㅠ
빼고 붓기 빠지면 원래코로 돌아가는 줄 알았는데
진짜 이렇게 찌부코가 될줄 몰랐어요

kukukukuku 2016-09-23 (금) 04:46 7년전 신고 주소
[@고원성전]
병원에선 뭐라던가요
상담해보셨나요?
시나몬가루 2016-09-21 (수) 17:57 7년전 신고 주소
몇미리넣으셨나요? 비중격 건들으셨나요!?

고원성전 작성자 2016-09-23 (금) 07:05 7년전 신고 주소
[@시나몬가루]
몇미리 넣었었는지는 모르구요 비중격은 안건들었어요
로로롤롱 2016-09-23 (금) 17:56 7년전 신고 주소
혹시 ㅇㅈ 인가요?
romance771 2016-09-25 (일) 08:27 7년전 신고 주소
음.. 저도 실리콘 넣었다 제거한지 9개월 되었는데,, 저랑 비슷한 경험 하시는거같네용.. 위로의 말씀드립니다....... 음 그게 아마 화학변화 같은걸꺼에요.. 원래 콧대는 뼈처럼 단단했는데 실리콘이 삽입됨으로 인해 피부로 착각해서 어떤.. 인체의 인자들이 변화를 일으키는거같습니다 ㅠㅠ 휴 저도 방법좀 찾으려고 9개월쨰 개고생하는데..........음............ 방법이없네요
hi