• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 수술하신분들ㅠㅜㅠ

미니민크 2023-11-09 (목) 07:14 6개월전 553
진짜 마지막이라고 생각하고 손품, 발품 다 해서
올해 말 제거 예약하려고 ㅅㅇ 생각중인데
ㅅㅇ에서 수술하신분들 어떤지 알려주세요ㅠ

첫수가 비개방이라 흉터남는게 진짜
계속 마음에 걸리는데 원장님 실력 좋으셔서
후기 사진봐도 흉터 거의 안보이고 해서
괜찮을 것 같지만 서도 그래도 걱정되고
그렇다고 비개방으로 전체제거 수술하기에는
복불복이다라는 이야기들이 종종 있어서
아예 망하는 것 보다야 흉터 생기는 게 낫다 싶은데

진짜 전체제거 수술하시고 경과는 어떤지
수술 흉터는 어느정도인지 솔직하게 알고싶어요ㅠㅠ

댓글 3건
욱이이 2023-11-09 (목) 14:50 6개월전 신고 주소
나 여기서 코수술 받았어 개방 흉터는 자세히 들여다 보지 않는 이상 거의 안보여서 신경 안쓰여 티 안나
모뉴먼트 2023-11-11 (토) 03:15 6개월전 신고 주소
개방흉터는 진짜 케바케인거 같아
아는사람은 2주지나고서 보는데 진짜 못찾겟더라
나는 1년되가는데 밑에서보면 개찐함 근데 그냥 누가 내밑에서 코만보냐 생각하면서 지내는중
하늘보리0519 2023-11-12 (일) 20:52 6개월전 신고 주소
개방흉터 전혀 안보여요..
hi