• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수술 때 매부리라 콧대를 갈았었는데

뜨뜨니 2023-11-08 (수) 13:35 7개월전 365
모태코가 매부리였어서 첫수술 때 콧대 갈아내고 실리콘 얹었었는데 실리콘 제거하면 콧대 울퉁불퉁 갈려있는 티 많이 날까?
모양도 맘에 안 들고 불안함도 있고 해서 실리콘 빼려고 했는데 여러 글을 읽다보니 고민이 많아지네...

제거 겸 재수술 잘하는 병원으로 가보고 싶은데 ㅅㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅇㅇㅇ(ㅇㄷㅇㅇㅇ) 같은 곳 있으면 몇군데 더 알려줘 ㅜㅜ

그리고 나랑 비슷한 고민하는 사람 있으면 비댓 부탁해....!

73,398
2,563,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리아랑 2023-11-08 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
마지막 병원 재수술로 가는 사람들 많던데 안전 추구라 그런듯
콧대 갈았었으면 어느 정도 감수는 하고 제거해야 되지 않을까..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민쩌닝 2023-11-08 (수) 17:20 7개월전 신고 주소
약간 울퉁할수도 있을거 같은데 상담가서 물어봐 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감사링 2023-11-09 (목) 21:24 7개월전 신고 주소
딱 내케이스인데
사람마다 다르겠지만 내코는
만지면 약간 느껴지고 육안상으론 피부가 덮여있어 별로 티안나는정도?
것보다 난 실리콘 뺏더니 매부리부분을 평평하게 갈아놔서 콧대가 넓어보여서 재수술 계획중이야ㅠ
모찌야야 2023-11-10 (금) 23:54 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 상담 받아보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 마지막 병원 사람들 많이 추천하더라구요
진히꾸 2023-11-13 (월) 21:26 7개월전 신고 주소
나도 똑같은 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ
hi