• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세욥..ㅠㅠㅠ

후하애에 2023-11-05 (일) 21:51 6개월전 371
도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 수술 후 1년이 지났는데 염증으로 전체 제거를 알아보고 있씁니다ㅜㅜ
요 며칠 계속 코 안이 붓고, 따갑고, 열감이 느껴지고 주변까지 통증이 있는데.. ㅊㅁ, ㅅㅇ 같은 유명한 병원에서 바로 수술 받긴 힘들죠..?ㅠㅠㅠ
하루빨리 제거하고 싶어요ㅠㅠ 구축 올 거 같아서 너무 걱정이네요..

댓글 8건
태미미 2023-11-06 (월) 00:46 6개월전 신고 주소
상담날짜 잡기가오렵지 수술은 그래도 빨리날짜 잡아주더라!!
앱배드 2023-11-06 (월) 05:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밑믿 2023-11-06 (월) 10:12 6개월전 신고 주소
아이구 염증 힘들겠다... 예약 대기 걸어놓으면 빈날짜 있음 전화 주기도 하던데!!
진피진피얍 2023-11-06 (월) 12:38 6개월전 신고 주소
염증 왔음 얼른 알아봐야할거같아...ㅠㅠ다른 예사들 말처럼 상담만 잡으면 수술날짜는 생각뷰다 빨리 잡힐거야!잘됐음 좋겠다ㅠㅠ
삼다2 2023-11-06 (월) 22:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르라보13 2023-11-07 (화) 03:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘니야 2023-11-07 (화) 09:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아쭈아 2023-11-08 (수) 09:09 6개월전 신고 주소
유명한곳이라 대기는 좀 있을꺼 같긴해ㅜ 그래도 우선 예약해두고 보자 ㅊㅁ ㅅㅇ 이 제거로 인지도 있잖아ㅜ
hi