• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수하고 호흡문제로 제거

휩빈 2023-10-27 (금) 13:16 7개월전 441
9월 14일에 첫수했고 비중격 만곡증이 원래 심한코인데 코하기전에는 코로 숨쉬는거 전혀문제없었고 비염같은것도 없었어
성형외과에서 휜코 교정해준다했는데 결국 교정이 안됬고 이비인후과가보니 만곡증이 그대로라 오른쪽 숨길을 막고있데
그거 듣자마자 아침에 토하고 공황약 먹고 그러고 살고있어
그리고 나는 비중격 지지대 귀연골 사용했어 그래서 6개월뒤에 비중격만곡증 고정하려고했는대ㅜ그것도 부작용이 많더라고 이미 수술한 코기도 하고.. 5개월 기다려야되고.. 어떻게 해야할지 모르겠어
그냥 맘편히 제거를 하고싶은데 또 제거하면 숨길 막힐까 무섭고
만곡증을 잡으면서 해야하는지 그냥 호흡만 편해졌으면 좋겠어
...평생이러고 살것같고 무섭기만해 도와줘

42,074
1,647,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코가너무불편 2023-10-27 (금) 14:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 14:49 7개월전 신고 주소
고마워..근데 제거랑 절골복원을 따로해야되??.. 한번에 제거하면서 할슈는 없나??.. ㅠㅠ

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-27 (금) 14:55 7개월전 신고 주소
한번에 가능해! 나는 단지 절골복원으로 유명한 곳이 있어서 따로 찾아갔을뿐...

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 15:09 7개월전 신고 주소
혹시 전화는 어렵지.,,?미안해 나너무 힘들어서..

코가너무불편 2023-10-27 (금) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 16:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-27 (금) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 15:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-27 (금) 16:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-27 (금) 18:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-27 (금) 18:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-27 (금) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-28 (토) 00:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-28 (토) 02:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-28 (토) 09:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-28 (토) 09:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-28 (토) 10:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-28 (토) 10:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-28 (토) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댱 2023-10-28 (토) 19:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 작성자 2023-10-28 (토) 22:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi