• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝뾰족함때문에 제거하려는데 ㅅㅇ 에서 해보신분

콕코샤넬 2023-10-24 (화) 16:52 6개월전 499
코재수술로 아주 맘이 이제 걸레짝이 되가는거 같아.
무보형물에 비중격 귀연골로 2년 잠깐 행복햇다가
요샌 빨래찝개 찝었냔 소리도 들을 정도로 코끝이 뾰족해서
제거 알아보는데 ㅅㅇ 생각하지만 추천해줄수 있는 병원 있음 도움 받고싶어서 ㅠ 코끝 제거 비용은 대략 어느정도 예상하면 될까.. 하고 나면 만족도는 얼마나되? 난 이제 미용을 떠나서 그만 편해지고 싶어 ㅠㅠㅠ

2,636,420
43,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
udongsaric… 2023-10-24 (화) 18:40 6개월전 신고 주소
피부가 얇아지면서 코끝이 뾰족해진거야???

콕코샤넬 작성자 2023-10-24 (화) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

joooooos 2023-10-25 (수) 01:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-10-24 (화) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 작성자 2023-10-24 (화) 19:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열심열심 2023-10-25 (수) 00:27 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ .
하이라이언 2023-10-25 (수) 14:28 6개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 제거 삼대장도 가봐 ㅁㅅㅇ랑 난 제거 여기서 했오
콕코샤넬 작성자 2023-10-25 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈내림오 2023-10-30 (월) 02:58 6개월전 신고 주소
높이 어느정도 올렸는데 코끝이 뾰독해지나요?? 너무 낮게해서 그런건가
나도 비중격 귀연골로 하고싶은데.. 높이는 높지않게

콕코샤넬 작성자 2023-10-30 (월) 08:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조슈 2023-10-31 (화) 19:26 6개월전 신고 주소
나 지금 4일찬데 혹시 수술직후엔 괜찮았었어 ? 난 솜빼자마자 뾰족한게 느껴져서 너무 당황스러워ㅜㅜㅜ 과교정으로 코끝을 많이 올렸다해도 코 뾰족한건 시간지나면 붓기빠지면서 더 얄쌍해진다는데 그럼 진짜 볼드모트거등 ...ㅠㅜㅜ

콕코샤넬 작성자 2023-10-31 (화) 20:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi