• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술했는데 만약에 조금 남긴거면 어떡해?

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-10-23 (월) 03:13 8개월전 647
요즘 코제거 알아보고 이번주 금요일에
코 제거 수술 예약 잡았어
근데 상담할때 보니까 유독 한 병원만
성형 후랑 제거 후가 차이가 별로 없는거야
다른 병원은 엄청 넙대대해지거나 아예 콧대가 사라졌는데
물론 수술받은 사람이 조작 별로 안한코라 모태랑 비슷해서
그럴 수도 있겠지만…
수술이 코앞이다 보니까 갑자기 그런 생각이 들더라구ㅋㅋㅋ (mbti N 맞아…ㅎ)
원장님 의심하는건 아닌데 여기 엄청 유명하거든?!
근데 후기 사진이 너무 좋다보니까
이렇게 잘 되는데 왜 다른데는 전체제거하면 퍼지지?
라는 생각이 들어서 이거 조금 남긴거 아닌가? 하는
망상이 들더라구… 코 닫으면 확인할 방법이 없으니까ㅠㅠ
아니 조금 남겨도 부작용 없고 모태랑 비슷한 상태면
괜찮은거 아니야?! 싶겠지만 나는 이물감이나 부작용에 대한 두려움때문에 하는 제거라 완전 싹싹 없애고 싶거든..ㅎㅎ 아는 방법이라던가 CT 찍으면 나온다던가 그런건 없을까?

!!!!! 그런 생각이면 어떤 병원에서도 수술 못한다는 말 금지!!!!! 나도 아는데 진짜 엉뚱하게 궁금해서 그런거야!!!!!

650,770
179,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
하룽쓰 2023-10-23 (월) 03:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 04:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-23 (월) 04:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-23 (월) 06:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 06:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-23 (월) 11:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2023-10-23 (월) 07:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 10:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-10-23 (월) 08:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-23 (월) 09:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-23 (월) 10:30 8개월전 신고 주소
포토샵 일수도!!

닉네임중복불가라는구 2023-10-23 (월) 16:04 8개월전 신고 주소
와 예사도 많이 찾아봤구나.. 이댓글 나두 봤어
sgdkkkuuo 2023-10-23 (월) 11:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-10-23 (월) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-23 (월) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-10-23 (월) 15:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-10-23 (월) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글레챠 2023-10-23 (월) 18:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
udongsaric… 2023-10-24 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
캡슐아닐까?
먕양이 2023-10-26 (목) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkmm 2023-10-26 (목) 21:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-27 (금) 00:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구dkqk 2023-10-27 (금) 13:12 7개월전 신고 주소
제거하고 재수술한 사진이 아니라? 제거만 했는데도?
모카링 2023-11-22 (수) 17:02 7개월전 신고 주소
성형후랑 제거후가 별로 차이가 없는 병원이 어딘지 알수 있을까?
hi