• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메쉬로 수술후 문제없이 잘살고있는경우 많을까?

스웰딘 2023-10-19 (목) 15:33 7개월전 450
메쉬로 코를 세워서 빼야할거같아
요새 안쓴다고 문제생길 소지가 크다고 하더라고.
특히 모양도 너무 안이뻐서 제거하려는데
메쉬로 코 세우고 아무 문제없이 잘사는 친구들 많을까?
유착되서 비중격 무너질까봐 넘 걱정이야.

댓글 23건
콩콩콩님 2023-10-20 (금) 00:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 00:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-10-20 (금) 03:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 08:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩콩님 2023-10-20 (금) 12:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plz12 2023-10-20 (금) 13:54 7개월전 신고 주소
메쉬 들어간지 모르고 코수술 하고 일년반 지나니까 점막으로 튀어나옴..

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

plz12 2023-10-20 (금) 16:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코카콜라00 2023-10-20 (금) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 17:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코카콜라00 2023-10-20 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didudt 2023-10-20 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
문제있는 재료들 지네 가족들은 안쓰겠지
책임감없는 의사들 너무 많은거같아.
콩콩콩님 2023-10-20 (금) 17:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-20 (금) 20:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2023-10-23 (월) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-23 (월) 18:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-25 (수) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스웰딘 작성자 2023-10-27 (금) 23:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-29 (일) 10:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Seou 2023-10-27 (금) 22:52 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스웰딘 작성자 2023-10-27 (금) 23:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi