• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격제거 6개월 기다리는 예사있어??

kickdnjs 2023-10-17 (화) 20:00 8개월전 430
비중격제거 하고싶은데 6개월은 기다려야하는거같고..

기분이 뭔가 착잡하다 ㅠㅜ

나랑같이 제거 6개월 예정인 예사없니ㅜㅜ

댓글 16건
개추워크레용 2023-10-17 (화) 20:09 8개월전 신고 주소
난 일년채우고 제거해야해..ㅜㅜ

kickdnjs 작성자 2023-10-17 (화) 20:13 8개월전 신고 주소
보통 6개월만 기다리면되는거아녔어??

병원에서 1년채우래?? ㅜㅜ

개추워크레용 2023-10-17 (화) 20:28 8개월전 신고 주소
사정상 일년뒤밖에 시간이 안나서.. 코에 시한폭탄 안고있어 ㅎㅎ..
ddalki7016 2023-10-17 (화) 20:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 작성자 2023-10-17 (화) 20:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-18 (수) 02:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paleeing 2023-10-17 (화) 20:32 8개월전 신고 주소
비중격 왜 제거해..ㅠㅠ 무보형물이면 안전한줄 아랏는데ㅠ
2024 2023-10-17 (화) 22:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 작성자 2023-10-18 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-18 (수) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 작성자 2023-10-18 (수) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Seou 2023-10-18 (수) 22:00 8개월전 신고 주소
6개월 기다리는게 제일 안전해!
바다인절미 2023-10-19 (목) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kickdnjs 작성자 2023-10-19 (목) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2023-10-19 (목) 20:53 8개월전 신고 주소
9개월있다제거했어 왠만하면 기다리고해 난 제거한지 1년 6개월됐어 그때당시 조기제거하고 남겨놓은것도 9개월있다가 제거한거야

kickdnjs 작성자 2023-10-20 (금) 20:30 8개월전 신고 주소
9개월은 기다리라고하는구나 .. 제거해도 코 안무너지고 괜찮아??
hi