• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거직후보다 한달차인 지금 콧구멍 너무 많이보여서 걱정

제발내려오길 2023-10-17 (화) 14:06 8개월전 900
제거한 예사들아
콧구멍 많이 보이는거 이거 수축기 때문이야..?
너무 스트레스받아 ㅜㅜ
첫수때는 점점 붓기빠져서 걱정안됐는데
이게 붓기빠지고 이렇게 되는건가 싶어서
계속 울고 눈 부음 너무 무섭다 또 수술하기싫은데

제거한 예사들만 대답해주라 ㅜㅜ 나중에 정신좀 돌아오고 최종적으로 병원 후기랑 다 남길게
나도 도움이 되고싶은데 지금 너무 스트레스라 미안해

2,963,774
3,263,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
후엠아이 2023-10-17 (화) 16:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-17 (화) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-10-17 (화) 17:51 8개월전 신고 주소
웅웅 원래 그래~~ 걱정마요!!!
건강쵝호 2023-10-17 (화) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-18 (수) 12:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-18 (수) 19:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-10-18 (수) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-18 (수) 19:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-10-18 (수) 19:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2023-10-19 (목) 20:55 8개월전 신고 주소
수축기야 보통빠르면2주차부터 시작해 딱딱해지다가 조금씩풀어지니까 신경쓰여도 천천히기다려봐

제발내려오길 작성자 2023-10-20 (금) 23:07 8개월전 신고 주소
안지나치고 답변해줘서 고마워 !!
nerdyblue 2023-10-20 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-10-20 (금) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2023-10-21 (토) 21:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-10-22 (일) 03:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전코봉이 2023-11-01 (수) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-11-01 (수) 23:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 2023-11-02 (목) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-11-02 (목) 22:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-19 (일) 19:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2023-11-21 (화) 23:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-04 (월) 11:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내려오길 작성자 2024-03-21 (목) 10:11 3개월전 신고 주소
다 내려왔어요 ! 제 글 보시면 최근후기 있습니다  ~
hi