• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 코제거 하려고하는데...

omaju90 2016-09-12 (월) 11:14 7년전 2624
2달전에 ㅇㅁㅇㅍㅁ 상담은 다녀왔습니다. 가격이 엄청나긴하던데... 그래도 결과만 좋으면 상관은 없어서..
저는 원래 둥글둥글한 코였는데 코끝만 해서 살짝 찝힌코가 되어버렸어요..
코끝 귀연골 제거하면서 예전코 처럼 평평하게 펴준다고 하더라구요....
혹시나 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 제거수술받거나, 코수술받으신분들있으면 정보좀주세요...ㅠㅠ간절합니다.

그리고 ㅌㅁ성형외과도 가보고싶었는데 코제거상담은 평일밖에 안된다 하시더라구요.
제가 부산에 살구있어서..ㅌㅁ에서 제거수술받으신분도 계시면 정보좀부탁해용...ㅠㅠㅠ

댓글 25건
고원성전 2016-09-12 (월) 11:57 7년전 신고 주소
ㅌㅁ병원이 어딘가요?
sss2 2016-09-13 (화) 00:05 7년전 신고 주소
쪽지드려요

ksk8973 2016-09-15 (목) 00:57 7년전 신고 주소
[@sss2] 저도쪽지주세요 저도 ㅌㅁ 상담받고왔어요ㅠㅠ
igmof 2016-09-14 (수) 01:51 7년전 신고 주소
저도 윗분처럼 정보필요해요 쪽지주세요
둉민 2016-09-14 (수) 18:20 7년전 신고 주소
저도 정말 정보필요합니다ㅠㅠ쪽지 부탁드려요
다밍 2016-09-17 (토) 01:09 7년전 신고 주소
ㅌㅁ 어딘가요..? 저도 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠ
콩지갱자 2016-09-19 (월) 16:55 7년전 신고 주소
저 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 귀연골이랑 모두 제거하고 콧대는 자가진피로 재수술 했어요. 정보 필요하심 쪽지 보내드릴게요

qwertyaa 2016-09-24 (토) 17:01 7년전 신고 주소
[@콩지갱자]
연골 재배치도 하셨는지요? 쪽지 부탁드립니다

콩지갱자 2016-09-26 (월) 16:15 7년전 신고 주소
[@qwertyaa] 네~

방쨘 2016-11-02 (수) 20:39 7년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

콩지갱자 2016-11-04 (금) 11:53 7년전 신고 주소
[@방쨘] 네, 보내드렸어요~

Juhyonny 2016-10-07 (금) 10:32 7년전 신고 주소
[@콩지갱자] 콩지갱자님 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 12일 수술인데ㅠㅠ

콩지갱자 2016-10-07 (금) 16:34 7년전 신고 주소
[@Juhyonny] 보내드렸어요~

omaju90 작성자 2016-10-09 (일) 18:41 7년전 신고 주소
[@콩지갱자]

저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
잘되셨나요 ㅠㅠ

콩지갱자 2016-11-22 (화) 15:29 7년전 신고 주소
[@omaju90] 쪽지 드렸어요

ㄲㄲㅅ 2016-11-17 (목) 02:08 7년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저도..ㅠㅠ 이병원에서 제거 알아보고 있는데ㅠ 정보좀 부탁드립니다

콩지갱자 2016-11-22 (화) 15:29 7년전 신고 주소
[@ㄲㄲㅅ] 네~

코끝이딱딱해요 2017-12-21 (목) 14:54 6년전 신고 주소
[@콩지갱자] 저도쪽지좀요

아주방 2019-08-16 (금) 20:18 4년전 신고 주소
[@콩지갱자]저도 정보좀 부탁드립니다
젝어젝어 2016-12-05 (월) 00:38 7년전 신고 주소
자도 정보좀 부탁드려도 될까요??
thegri 2017-06-08 (목) 16:41 7년전 신고 주소
제거 잘 하셨나요?ㅎㅎ 정보부탁드립니다ㅜㅜ

콩지갱자 2017-06-12 (월) 16:03 6년전 신고 주소
[@thegri] 네~~
코봉읨 2017-07-20 (목) 08:22 6년전 신고 주소
저도 예약잡혔는데 간절합니다 정보좀 주세요 ㅜㅜ

콩지갱자 2017-07-20 (목) 15:44 6년전 신고 주소
쪽지 보내기가 안되시네요;;

다시는실패란 2019-08-21 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@콩지갱자]
저도정보가능한가요?ㅜ
hi