• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여러번 개방하면 흉 심하지나요?

s128s 2023-10-10 (화) 13:38 7개월전 436
3년전 1차 수술 개방
2년전 2차 수술 개방
현재 개방으로 3차 재수술예정인데요..
콧대에 자가늑을 넣었는데 좀 휘었고 코끝 비침이 심해져서 재수 예정입니다.
피부가 너무너무 얇아서 개방해야한다고 하는데 3번이나 개방하면 피부가 함몰된다던지
절개흉에 심각한 부작용 안생길까요..?

2,500,767
112,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심슨비스킷먹는중 2023-10-11 (수) 11:47 7개월전 신고 주소
흉관리를 더 잘해줘야할거에요. 또 여러번 열면 비주함몰이라는 부작용이 생길수있어요 잘 알아보세요!
톨톨톨톨톨톨 2023-10-18 (수) 13:09 7개월전 신고 주소
딱히 그런거 같진 않던데 (코수술2회차)
지금이 더 옅어짐.
Seou 2023-10-18 (수) 21:49 7개월전 신고 주소
이게 재수술 텀만 잘 두면 크게 심하지않더라..
단추마미 2023-10-30 (월) 13:25 6개월전 신고 주소
내친구는 피부얇고 네번이나 했는데 흉이 심하게
지거나 부작용이 오지않고 지금 제거하고 잘지내고
있더라구요
Jeddy10000 2023-12-14 (목) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi